Антигуманитарные тексты вокруг спорта и беттинга
    Автор Алексей Николаев

    Критерий Келли

    Профессиональные игроки побеждают последовательно, без сомнений. Букмекерские конторы ограничивают счета, и даже крупнейшая в мире биржа ставок сочла необходимым ввести Premium charge (премиальный сбор), косвенно признавая, что ряд людей имеют возможность последовательно определять выгодные ставки.
    +5
    Автор Алексей Николаев

    Роль предиктивной аналитики, организационных структур и информационных систем в профессиональном спорте

    Предиктивные модели являются ключевым компонентом каждой эффективной программы спортивной аналитики, поскольку эти модели переводят необработанные данные в полезную информацию.
    +6
    Автор Алексей Николаев

    Будущее спортивной аналитики

    За последние несколько лет мир спортивной аналитики быстро растет и вызвает большой интерес. Многие из нетрадиционных стратегий, представленных в книге «Moneyball», стали частью новой общепринятой мудрости, в то время как фильм, основанный на книге, собрал более 75 миллионов долларов и был номинирован на несколько премий.
    +11
    Автор Алексей Николаев

    Спортивная аналитика. Развитие

    За последние несколько лет в мире спорта произошел настоящий прорыв в использовании аналитики. Мы будем размышлять о текущем состоянии спортивной аналитики и рассмотрим, как может выглядеть будущее спортивной аналитики.
    +5
Показать ещe