android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Немножко фактов, короткая аналитика и длинные паузы между матчами
      Автор Мейржан Жубан

      1+1. Неприкасаемые

      По итогам двух выездных матчах наша команда не прикоснется ни к Кубку Казахстана и возможно ни к серебрянной салатнице Чемпиона страны. Можно это внегласно назвать – «время отсеивания глоров». Вы будете ходить на Центральный и болеть за клуб или «отсеиваетесь»?
      +1
      Автор Мейржан Жубан

      «Битва Номадов-6» в Актобе

      ММА-ные страсти – захватывающие бои, море света, сексуальные девушки. Зрелище, которое на западной части нашей Республики проходит впервые. Благодаря активной работе Федерации ММА области жители города стали свидетелями фантастического шоу смешанных единоборств.
      1
      Автор Мейржан Жубан

      Как научить Сирино забивать?

      Ответ прост: С начала сезона не забивать, далее принимать много критики, бить в космос в матче с ФК Атырау, а потом забить. Конечно за этот «троллинг» Данило не обидется, но именно гол бразильца с подачей Деака стал победным для «наших» и заполучили наконец важнейшие 3 очка, который сократил отставание в турнирной таблице от «Астаны». руководителя областног управления спорта и физической культуры
      Автор Мейржан Жубан

      Удар по самолюбию из низов

      Соседи из жаркой Кызылорды заставили болельщиков своего родного клуба бить свои колени и показательно подчеркнули проблемы в игровой тактике ФК «Актобе».
      +1
    Показать ещe

    Лучшие материалы