android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о боксе в странах бывшего СССР
    Автор Lokovoran

    Александр Алексеев сразится с южноафриканцем 18 ноября

    18 ноября 2011, в Куксхафене (Германия), состоится боксерское шоу, организованное промоутерской компанией ЕС Boxpromotion. В главном бою вечера на ринг выйдет обладатель титула WBO Asia Pacific в тяжелом весе, наш соотечественник Александр Алексеев (21(19)-2(2)-0). Он будет сражаться за титул WBC-International в тяжелом весе с южноафриканцем Даниэлем Брувером (22(19)-2(0)-1), который в своё время был чемпионом ЮАР.
    2
    Автор Lokovoran

    Боксерские шоу в России становятся популярными!

    Проведение профессиональных боксерских шоу и титульных боёв в России всё больше вызывает интерес у населения страны, что способствует интеграции бокса в жизнь российского народа.
    +3
    1
    Автор Lokovoran

    Зачем приезжал в Россию Джеймс Тони?

    Тони все знал. Джеймс Тони знал, что проиграет Денису Лебедеву. Он видел, как был нокаутирован Рой Джонс младший, его обидчик по далекому 1994 году. Он знал, что его рефлексы, его глазомер на хорошем уровне, но тело…
    Автор Lokovoran

    Александр Колесников: Тони не реализовал свои заготовки

    МОСКВА, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. После завоевания титула «временного» чемпиона Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весе до 90,71 кг россиянину Денису Лебедеву необходимо закрепить результат и завоевать расположение зарубежной публики. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал секретарь московского отделения Федерации профессионального бокса России Александр Колесников, который был комиссаром боя спортсмена с американцем Джеймсом Тони.
    +2
    Автор Lokovoran

    Денис Лебедев победил «Великого и Ужасного» Джеймса Тони (видео)

    Сегодня в России стало на одного чемпиона Мира по боксу больше. На этот раз чемпионом Мира по версии WBA в «крузервейте» стал Денис Лебедев, представляющий клуб «Витязь» города Чехов. Думаю, что приставка «временный» будет существовать возле титула недолгое время. Фото: Дмитрий Неумоин Денис Лебедев - Джеймс Тони (видео)
    +5
    Автор Lokovoran

    На Леймона Брюстера и Алину Артц напали в клубе “Рай”

    Как сообщает один из видеоканалов youtube.com, в минувшую пятницу на глазах у изумленных посетителей элитного московского клуба Рай произошла потасовка!
    +3
    6
    Автор Lokovoran

    Джеймс Тони не дождался ни Лебедева, ни Жириновского

    Джеймс Тони ответил знаками на игнорирование его персоны Вчера, 1 ноября, в Торгово-развлекательном центре «Атриум» должна была состояться открытая тренировка знаменитого «Тушителя света» в России и других точках планеты, и - российского боксера, Дениса Лебедева (22(17)-1-0). Однако, «Туши Свет», он же Джеймс Тони (73(44)-6-3), Лебедева так и не дождался. Как и лидера Либерально-демократической партии России, Владимира Жириновского, который, вроде как, собирался поучить Джеймса Тони хорошим манерам. Он то может и собирался.
    +3
    Автор Lokovoran

    Так кто же победит? Денис Лебедев или Джеймс Тони?

    Так кто же победит? Денис Лебедев или все же Джеймс Тони, который потушит свет и Россия погрузится во тьму? Ответ на этот вопрос вы найдете в этом видеоролике. Фото: Дмитрий Неумоин Видео: Александр Никишин для AKBOXING.RU
    +3
    2
Показать ещe

Лучшие материалы