android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор EZ

    Аякс бегущий

    Аякс выиграл у Хераклеса
    +1
    Автор EZ

    Аякс A1 продолжает побеждать на Nextgen

    Аякс-А1 к победе над Астон Виллой добавил викторию над Фенербахче со счетом 5-1 в турнире Nextgen. За «Аякс» забивали : дважды Юсеф Феннич, Виктор Фишер и Дэви Клаасен. Точку в матче поставил Лесли де Са. Следующую игру голландцы проведут с Русенборгом в Норвегии. Состав команды Аякс-А1: Микки ванн дер Харт, Свен Ньюпорту, Фабиан Спортследе, Стефано Денсвиль, Ксандро Щенк, Юсеф Феннич, Дэви Клаассен (Бобан Лазич, 77 минута), Куасим Буй (Даррен Рошувель), Лесли де Са, Ровенди Счуп, Виктор Фишер, (Ник де Бондт, 60 мин.).
    +4
    3
    Автор EZ

    Заявка «Аякса» на ЛЧ

    Здесь можно посмотреть заявку «Аякса» на групповой этап Лиги Чемпионов. Интересно, что в заявку попал Мунир Эль Хамдауи. Еще интересно, что на sports.ru Мунир числится игроком «Эспаньола».
    +1
    Автор EZ

    Защитники «Аякса» отклонили предложение «Валенсии»

    В конце трансферного окна Вертонген и Ван дерь Виль отклонили предложение "Валенсии". В эфире Аякс-ТВ Франк де Бур заявил, что игроки счастливы находиться в "Аяксе".
    Автор EZ

    Тренер Робин Пронк покидает «Аякс»

    Стороны по обоюдному согласию расторгли контракт, который прекращался в октябре этого года. Тренерская карьера Пронка в "Аяксе" началась 1 июля 1998 года в качестве тренера D2 молодежной команды. С 1999 года Робин пять сезонов тренировал команду D1. После была работа в B2, а высших достижений Пронк добился в 2008 и 2010 году с B1, став чемпионом Голландии. Робин Пронк в разное время работал с Кристианом Эриксеном, Лоренцо Эбицилио, Вурноном Анитой, Грегори ван дер Вилем. В своем интервью Робин опроверг слухи о его переходе в Алмере.
    +2
    Автор EZ

    Дубль «Аякса» проиграл Твенте

    Дубль "Аякса" крупно проиграл "Твенте". За дубль амстердамцев играл Йерун Верхуфен, Андрес Ойер, Лоренцо Эбецилио. Игроки основного состава не смогли помочь команде, которая проиграла 0-4. После двух поражений "Аякс" идет на последнем месте. Первые три места с 6 очками занимают "Твенте". Полную таблицу можно посмотреть здесь.
    Автор EZ

    «Аякс»- «Витесс»

    Контратаки и Анита
Показать ещe

Лучшие материалы