Детский футбольный лагерь AJAX CAMPS
    Автор Ajax Camps

    Ван дер Сар: «Самый важный пенальти я отразил в Москве»

    Эдвин ван дер Сар – один из самых знаменитых футболистов в истории Голландии. Он играл за «Аякс», «Ювентус», «Фулхэм» и «Манчестер Юнайтед», защищал цвета сборной Голландии и в каждой команде завоевывал трофеи. О своей карьере и нынешней работе он рассказал в эксклюзивном интервью «РБК-Спорт».
    +6
    Автор Ajax Camps

    Ajax Camps: трёхдневные мастер-классы.

    В Москве завершились детские тренировочные сессии от профессионалов из Академии Аякс. Голландские тренеры приезжают в Россию уже второй год. В этот раз тренировки проходили в формате дневного лагеря при поддержке ФК Строгино, и принять участие могли дети с любым уровнем подготовки в возрасте от 8 до 14 лет.
    +5
    Автор Ajax Camps

    Как российские тренеры ездили в академию «Аякса»

    В блоге Ajax Camps Russia — небольшой рассказ о том, как российские тренеры детских лагерей «Аякса» в начале марта посетили амстердамскую Академию «Аякса».
    +26
    6
    Автор Ajax Camps

    Что такое Ajax Camps Russia

    Футбольные лагеря Ajax Camps — своеобразная демо-версия легендарной Академии «Аякс». Они есть во многих странах Европы и в США, а теперь и у нас в России. Всё в лагере по-настоящему: интенсивные тренировки по тем же методикам, что и для начинающих спортсменов Аякса, те же голландские тренеры, а главное — ценности школы, которые воспитываются в юных спортсменах и на поле, и вне поля. Принять участие может любой ребёнок в возрасте от 8 до 14 лет. Даже за сравнительно короткую лагерную смену дети могут поднять уровень своего футбольного мастерства, но самое главное...
    +2
Показать ещe