android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Клиническая серьёзность это смерть
    Автор Адреналин07

    + 40 Июль Пекло

    Всё это было бы откровенным вымыслом, если бы было правдой.
    +1
    Автор Адреналин07

    Дюжина причин, почему мы обязаны были в четвертьфинале сыграть с Канадой. Рифмы навылет

    АДренализмы: 1 Не понимаю, ну канадцы как канадцы у них тоже две руки две ноги, как и у русских, но, у русских есть ещё и ПОНДУС. 2 22 век на дворе, хоккей будущего, а вы, тут лезете со своей старой школой, и советскими традициями, так уже никто не играет. Это правда. К сожалению. 4 Я всё понимаю, игроки не до конца реализуют свой потенциал и истинную силу сборной мы узнаем только на ОИ в Сочи. Обидно только, что некоторые тупо не доживут. 5 Главное, чтобы Женю Артюхина не сломали, за остальное я спокоен.
    +2
    Автор Адреналин07

    Дюжина формулических мыслей, которые родились во время прочтения новостной ленты SPORTS.RU. Турецкие рифмы.

    В очередной раз недоумеваю, как вездесущим и наиталантливейшим редакторам на такои скучном и нечитабельном материале, коим стал ничем не примечательный гран-при Турции, удаётся готовить для серых клеточек столь много пищи так, что, предварительно вывернув мозг наизнанку и поставив одно полушарие на другое, что привело к шаткому и непрочному миру во всей системе, вследствие чего, требую от редакторов SPORT.RU. регулярнее выдавать на гора новые новостные ленты, чтобы диагностика проходила в штатном режиме и не ставила под сомнение благополучное существование всех жизненно важных органов
    +1
    Автор Адреналин07

    Пенсионер Венгер. Канонирские рифмы

    Мне всегда нравился старик Венгер. Любил Арсена за то, что в АПЛ благодаря его тренерскому гению существует такое самобытное ни разу не английское и вообще ни на что не похожее явление – Арсенал. Пять лет без побед, породили массу безответных вопросов, у специалистов и болельщиков по всему миру. Но, вот беда, упрямый старик Венгер не желает признавать своих ошибок. Поражение лондонского Арсенала от Стока со счётом 1-3, заставило меня вернуться к этой теме в однажды уже использованной форме. А, вообще, как говорили древние «всё течёт, всё изменяется» и добавляли «сик транзит глория мундис».
    Автор Адреналин07

    Дюжина причин, благодаря которым я всегда читаю новостную ленту Sports.ru. Новостные рифмы

    Всё сошлось, составители календарей постарались на славу. Тут вам и Формула-1, и Россия-Чехия, с Ягром и Овечкиным и решаюшее непримиримое противостояние на Туманном Альбионе, на Старом Трафорде сойдутся Манчестер Юнайтед и Челси, да, что уж там даже в России кое-кто играет в футбол. И, даже каким-то боком вспомнил про биатлон наш несчастный. Немного расстроило восьмое место Петрова, ну ничего, Виталик нас ещё порадует. А, прочитал замечательную информативнейшую новостную ленту SPORT.RU и сразу, на душе как-то отлегло и захотелось ударить по безнадёге острыми лезвиями отточенного юмора.
    +5
    Автор Адреналин07

    Спартак навсегда! Красно-белые рифмы.

    Славной и многотрудной истории великой НАРОДНОЙ КОМАНДЫ посвящается. Команда, которая на протяжении всей своей истории отличалась независимостью и самостоятельностью в принятии судьбоносных и ответственных решений. Этому способствовала многомиллионная армия истинных болельщиков, которая в самые трудные дни поддерживала Спартак. Именно, такие болельщики свято верящие в большое будущее и помнящие о великом прошлом команды, позволяют Спартаку с гордо поднятой головой глядеть в завтрашний день и уверенно двигаться к намеченной высоким целям.
    +1
    Автор Адреналин07

    Босоногий мальчик из Росарио. Каталонские рифмы.

    Порой в жизни мы сталкиваемся с чем-то необъяснимым и сверхестественным. Иррациональность и гениальность этого футбольного полубога, тем не менее не должна останавливать нас в попытках дать оценку феномену. Нам никогда не дано будет постичь этот талант, поскольку не дано было великим прошлых веков, поверить алгебру гармонией. Но, мы никогда не должны оставлять исследовательских попыток, ведь раз и навсегда связали свои сердца с лучшей на свете игрой с мячом - футболом.
Показать ещe

Лучшие материалы