Независимый взгляд на события в профессиональном боксе
    Автор Addicted to Boxing

    Валерий Ефремов о завоевании чемпионского титула Никитой Кузнецовым и карьере Сергея Воробьёва

    В прошлые выходные в «Академии бокса Флойда Мэйвезера» состоялся поединок между непобежденными российскими боксерами – Никитой Кузнецовым (8 побед, 1 ничья) и Элнуром Самедовым (6 побед) за вакантный титул Чемпиона России по боксу в лёгком весе. Известный уральский специалист Валерий Фёдорович Ефремов – основатель боксерского клуба «ValEf» (г. Нижний Тагил) о подготовке и воплощении плана на бой, оценке рисков, личной ответственности тренера и завоевании Никитой Кузнецовым первого чемпионского титула.
    +7
    Автор Addicted to Boxing

    «Правильный настрой - половина победы!»: Чемпион России Максим Чурбанов о боксе и не только

    Новый чемпион России по боксу среди профессионалов в первом среднем весе (до 69.853 кг) о титульном бое (против Магомеда Булгучева), о том, какое место в его жизни занимает профессиональный бокс, как за две недели ему удаётся подготовиться «под соперника» и о деле своей жизни.
    +9
    Автор Addicted to Boxing

    Арнольд Хегай о поединке с Валерием Третьяковым: «Я чувствовал, что выигрываю почти каждый раунд»

    Боксер из Одессы Арнольд Хегай о своем отношении к сопернику - Валерию Третьякову, о том как складывался поединок и дальнейших планах. Эксклюзивный материал откроет для зрителей новые обстоятельства, позволяющие более объективно взглянуть на ход и итог боя Третьяков – Хегай.
    +6
    4
Показать ещe