Заметки о спортивных событиях
    Автор Achinsk24

    Два финала. Два киношных сценария

    Два финала. Два киношных сценария. «Дортмунд» проиграл, пропустив мяч на последних минутах игры. Все бы ничего, но это сделал Арьен Роббен, именно, мать его, Роббен. Человек голандского происхождения, которого освистывают в Голандии. Человек, который запорол финал чемпионата мира 2010, финал Лиги чемпионов 2011/2012, кубковую игру прошлого сезона...человек-неудачник футбольного мира. Именно ОН, воспользуется очередной ошибкой центра обороны Боруссии, и приравняет к нулю все старания Вайденфеллера в этом матче. А кто же еще, как не он? Это футбол! Простых сценариев тут не...
    +4
    Автор Achinsk24

    История, пишущаяся на наших глазах

    Время идет, а с ним меняемся и мы сами, как на физическом уровне, так и в душе. Также изменяется наше окружение, мир вокруг...и лишь одно, остается по настоящему неизменно. Это любовь.
    +4
    Автор Achinsk24

    Ох уж этот CAF

    Пока что вся футбольная общественность обсуждает замену Андрея Аршавина в матче Арсенала против МЮ и переход Динияра Билялетдинова в Спартак, на международной арене, вот уже как три дня назад, стартовало по настоящему грандиозное событие.
    +1
Показать ещe