Всё о детско-юношеском футболе в России
    Автор sonnabend

    Дело чести или как выжить в российском футболе, будучи «белой вороной»

    «Академия футбола» продолжает серию материалов о командах, которые существенно отличаются от большинства и существуют во имя высокой идеи. Наш первый материал был посвящен команде «Вверх», состоящей из воспитанников и выпускников одноименного центра для детей-сирот. Сегодня мы расскажем о профессиональном футболе, а именно о команде «Квазар», которая является неким воплощением честности и нравственности в мире игры миллионов.
    +15
    1
    Автор sonnabend

    Когда футбол – это больше, чем жизнь

    Количество новообразованных футбольных команд самого разного уровня неуклонно растет, но немногие из них могут похвастаться чем-то, кроме желания играть в футбол. На общем фоне выделяются клубы, у которых есть собственная миссия в мире спорта. Сегодня мы стартуем с серией материалов, посвященной командам, которые существенно отличаются от большинства и существуют во имя высокой идеи.
    +9
    Автор sonnabend

    Взгляд в будущее. Роман Окунев

    Новым героем рубрики «Взгляд в будущее» стал голкипер Роман Окунев. Вратарская школа ЦСКА, воспитанником которой он является, по праву считается одной из самых сильных в нашей стране. Рома рассказал нам о том, почему болеет за «Ювентус», какими качествами должен обладать идеальный вратарь и отметил, что работает над реализацией собственного бизнес-плана.
    +4
    Автор sonnabend

    7 тур Зимнего Первенства. «Динамо» - ЦСКА (1997, 1996)

    2 марта в манеже «Динамо» проходили матчи заключительного тура Зимнего Первенства, в которых бело-голубые принимали у себя гостей из ЦСКА. Подробнее о матчах команд 1997 и 1996 г.р. в нашем отчете.
    Автор sonnabend

    6 тур Зимнего Первенства. «Локомотив» - «Динамо» (1995, 1997)

    В день защитника Отечества в манеже «Локомотив» с самого утра проходил 6-ой тур Зимнего Первенства, в котором железнодорожники принимали у себя гостей из «Динамо». Напомним, что по итогам первого этапа Зимнего первенства, эти команды борются за чемпионство в своей подгруппе. Подробнее о матчах команд 1995 и 1997 г.р. в нашем отчете.
    +1
    Автор sonnabend

    5 тур Зимнего Первенства. «Динамо» - «Химки» (1997, 1996, 1995)

    16 февраля в манеже «Динамо» состоялись матчи 5-го тура Зимнего Первенства Москвы. Бело-голубые сражались против соперников из «Химок». В нашем отчете мы расскажем вам подробнее о матчах команд 1997, 1996 и 1995 г.р.
    1
    Автор sonnabend

    Взгляд в будущее. Мухамед Тимурзиев

    Новым героем рубрики «Взгляд в будущее» стал нападающий Академии «Динамо» им. Л. И. Яшина Мухамед Тимурзиев. Беседа с ним состоялась после очередного тура Зимнего Первенства, в котором его команда одержала победу со счетом 2-0. Этот игрок не только заметен своими действиями на футбольном поле, но и в жизни отличается грамотной и хорошо поставленной речью. Он рассказал нам о том, почему не верит в футбольные приметы, как успевать играть и учиться на «отлично» и о нестандартном для футболиста выборе будущей профессии.
    1
    Автор sonnabend

    4 тур Зимнего Первенства. «Динамо» - «Строгино» (1997, 1996)

    9 февраля в манеже «Динамо» состоялись матчи 4-го тура Зимнего Первенства Москвы, в которых бело-голубые принимали у себя гостей из «Строгино». Подробнее о матчах команд 1997 и 1996 г.р. в нашем отчете.
    +1
    Автор sonnabend

    3 тур Зимнего Первенства. ЦСКА - «Трудовые резервы» (1997, 1996, 1995)

    2 февраля в манеже ЦСКА проходили встречи 3-го тура Зимнего Первенства Москвы, в которых сильнейшего пытались выявить команды ЦСКА и «Трудовые резервы». Подробнее о матчах команд 1997, 1996 и 1995 г.р. в нашем отчете.
    +1
    Автор sonnabend

    2 тур Зимнего Первенства. «Динамо» - «Локомотив-2» (1997, 1996)

    26 января в манеже «Динамо» состоялся 2 тур Зимнего Первенства Москвы. Бело-голубые пытались выявить сильнейшего в матчах против «Локомотива-2». Номинальными хозяевами встреч являлись железнодорожники. Подробнее о матчах команд 1997 и 1996 г.р. в нашем отчете!
    +2
Показать ещe