Автор Aaaaaaaaaaaaaaa

    Очень ценное мнение по поводу Чемпионата Мира

    Этот турнир футбольный настолько же, насколько передача Top Gear автомобильная. То есть но на первом плане праздник, эмоции, впечатления, ну и в ногомяч тоже играют.
    Автор Aaaaaaaaaaaaaaa

    Инцидент с Роберто Карлосом дубль два (фото)

    Теперь ру_футбол порадовал картинкой. Ну а поделу, всё как обычно. Чем больше к этому внимания, тем чаще такое будет проявляться. Я уже писал, что это не рассизм никакой, в Роберто Карлоса кидают бананами, потому что это проявление этакое бунтарства. Если хотите, это троллинг. Ни за что не поверю, что в 2011 году темнокожий (тем более, что из Роберто негр как из, я не знаю, как из трамвая велосипед) футболист вызовет такое удивление на Руси, что в него тыкают пальцами, ухают и кидают бананы, чтобы тот покушал. Каким же нужно быть идиотом, чтобы принять Карлоса за негра для начала, а потом...
    +4
    1
    Автор Aaaaaaaaaaaaaaa

    О расизме и прочем (почти не о футболе)

    К этим всем страданиям и истерикам, которые полезли изо всех углов из-за какого-то там банана, которого Карлосу протянули.
    +8
    4
    Автор Aaaaaaaaaaaaaaa

    Как я полюбил и возненавидел «Барселону»

    В футболе и не только меня всегда привлекали героические успехи не благодаря, а вопреки. Если не знаю, за кого болеть, болею за слабого. А толку переживать за сильных то? В чем смысл? В чем интерес? Поэтому, страдает Англия против Тринидада, не может ничего сделать - здоровья Беенхакеру. Уругвай почти не имеет шансов именно выиграть Чемпионат Мира - ну так пусть Суарес с Форланом хотя бы подальше прорвутся. Пусть случаются чудеса, пусть Голиафы падают. Очень приятно, знаете ли, поставить на тёмную лошадку и сорвать куш.
    +1
    9
    Автор Aaaaaaaaaaaaaaa

    Почему я не хочу, чтобы Веллитон играл в сборной России

    Тут дело не в расизме, цвете кожи и прочей ерунде. Дело в том, что сама суть же футбола сборных - в его делении на "наших" и "ненаших". Замечательно, когда англичанин мечтает выйти в форме своей сборной, потому что Англия - великая футбольная нация и замечательно, когда одиннадцать отважных словенцев побеждают казавшуюся фаворитом Россию, а Златко Захович даёт неадекватные интервью. В этом есть прелесть, в этом есть романтика. А с натурализованными, ну какая романтика? В чем отличие от клубного футбола? В один год сделали документы и закрыли одни проблемные позиции, в друг...

    +23
    34
Показать ещe