Автор Diana Wolan

    27 тур. Всё по-прежнему

    Разрывы в таблице становятся все ощутимее, лидеры неуступчиво вгрызаются в каждые три очка, а преследователи – уже больше не преследователи. Конечно, самые ключевые вопросы, как обычно, будут решены в последний момент – в последующих турах, но многие расклады уже стали ясны.
    +7
    2
    Автор Diana Wolan

    Никто не хотел отступать.

    Минувший тур РФПЛ преподнес не так много сюрпризов. Лидеры синхронно одержали по победе, накал в зоне вылета обострился, и, главное, никто не разошелся миром. Да, в 26 туре не было зафиксировано ни одной ничьей, к тому же больше, чем в половине матчей, итоговый счет оказался 2:1, а это, между прочим, самый популярный счет всего Чемпионата. Впрочем, хватит статистики, ведь в туре и помимо цифр было, на что посмотреть.
    +1
    Автор Diana Wolan

    Чемпионат России: Мне пофиг, меняйтесь!

    Ни одному из трех претендентов на победу не удается обеспечить себе отрыва от конкурентов, и порядок расположения «Зенита», «Локомотива» и ЦСКА продолжает меняться от раунда к раунду.
    +7
    Автор Diana Wolan

    …и их осталось трое.

    В Чемпионате России по футболу реальных претендентов на чемпионство осталось трое. В минувшем туре всей Большой Тройке достались в соперники не самые титулованные команды, готовые щедро подарить лидерам очки.
    Автор Diana Wolan

    Кубок России. 1/4 Финала.

    В рамках розыгрыша Кубка России 2014 года определилась вся четверка полуфиналистов.
    +1
    2
    Автор Diana Wolan

    23 тур.

    Два разных дерби. Плотная середина. Падение низов.
    +1
    Автор Diana Wolan

    And the winner is… (с опозданием)

    Среди номинантов на премию Оскар за лучший сюжет и сценарий не было главного претендента на победу. Чемпионата России по футболу.
    +1
    Автор Diana Wolan

    Резиновая 1/8

    Резиновая 1/8 стадия финала Кубка России по футболу была растянута на четыре (!) месяца в период с 16 ноября по 13 марта.
    +4
    Автор Diana Wolan

    20 тур. Щлчк по нсу.

    Щелчок по носу. Вернулся на нашу улицу футбол, возобновился прерванный зимой Чемпионат России, восстановили убитые погодой поля, и футболисты вновь готовы радовать своих преданных болельщиков своей игрой. Ну как радовать. Не все. Лидеры чемпионата решили устроить болельщикам форменную нервотрепку.
Показать ещe