Реклама 18+
Abierto Mexicano Los Cabos

Abierto Mexicano Los Cabos - расписание матчей

Место проведения Мексика
Последний победитель  Диего Шварцман

1/32 финала

Дата Соперники Счет
30.07.2019 6:4 1:6 6:2    
30.07.2019 4:6 4:6      
30.07.2019 7:5 6:2      
30.07.2019 0:6 1:6      
30.07.2019 6:4 7:6      
31.07.2019 5:7 6:2 0:6    
31.07.2019 6:3 2:6 3:6    
31.07.2019 6:2 6:0      
31.07.2019 2:6 1:6      
31.07.2019 7:6 4:6 7:6    
31.07.2019 6:7 0:6      
31.07.2019 3:6 4:6      

1/16 финала

Дата Соперники Счет
01.08.2019 1:6 2:6      
01.08.2019 7:5 7:5      
01.08.2019 4:6 6:3 3:6    
01.08.2019 5:7 0:6      
01.08.2019 4:6 2:6      
01.08.2019 6:4 3:6 2:6    
01.08.2019 6:2 4:6 3:6    
01.08.2019 4:6 6:3 6:4    

Четвертьфинал

Дата Соперники Счет
02.08.2019 1:6 2:6      
02.08.2019 6:4 1:6 2:6    
02.08.2019 3:6 3:6      
02.08.2019 1:6 6:7      

Полуфинал

Дата Соперники Счет
03.08.2019 6:3 3:6 6:1    
03.08.2019 6:3 6:2      

Финал

Дата Соперники Счет
04.08.2019 6:7 3:6      
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+