Все было бы великолепно в этом сравнении ДК с Зеней если бы не одно НО! СССР в Италии слил Аргам и не вышел из группы после того, как при счете 0-0 судья Фредрикссон, стоя в трех метрах от Марадоны «не увидел» его руку, преградившую путь мячу от головы Зыгмановича в пустые ворота. Перед этим, по странному стечению обстоятельств, тот же судья Фредрикссон «не увидел» один стопроцентный оффсайд у бельгов на ЧММ-86 в матче, проигранном 3-4. Таким образом, вывод о «стагнации» системы Лобановского (сборные в 86-м и 90-м по составу отличались друг от друга кардинально, и говорить о том, что Протасову-Литовченко не хватало в 90-м мотивации потому, как в 86-м игру команды определяли Заваров-Беланов, несколько, ммммм, неразумно, что ли) представляется весьмааааааааааааааааа спорным. Исходя из этого, нижеследующий посыл о недопустимости использования системы «базового клуба» (которым для Испании-Германии в 2010 стали Барса и Бавария соответственно, и даже у Холландов большинство игроков прошло систему Аякса), выглядит мало обоснованным. Другой разговор, что лицо сборной России сейчас определяют те же люди, что и в 2008-м. Но где взять других? Правда (и тут я доверюсь автору), стоит отменить лимит на легов и в России тут же появится много молодых Аршавиных. Или не появятся?
Рад, что Вам понравилось. Жаль, что по существу того, что минус Вы мне впаяли просто из-за своего «полемического задора». Поконретнее можно про убогость? Конкретно, какой вывод ошибочен и почему?
Ух ты. «Талантливые реплики». Это Вы про очередной бред о том, что Я думаю? Молодой человек - с этим прошу Вас пройти в другие блоги. При всей своей грамотности Вы положительно не умеете читать. В третий раз повторюсь: Вы с чего это решили, что я Вам что-то должен рассказывать о себе? Предупреждаю, если Вы и в четвертый раз попросите меня достать Вам воробушка, забаню. Есть пост, хотите его обсуждать и доказать мне, что я неправ в своих выводах - вперед. Цитируйте, указывайте на ошибки. Собираетесь и дальше разноглагольствовать на темы «а ты кто такой» и видящейся Вам в моску талантливости Вашей пустопорожней болтовни - будете делать это на других площадках.
Ух ты, первый минусер объявил, за что минусанул. Ну слава Богу, хоть какую-то логику Вы нашли. А вот эта фраза: «работу вы проворачиваете огромную... но... поставил минус - за ... задор и ... логику», очевидно, должна означать диалектичность мышления и строго профессиональный подход к делу? Забавно.
Возможно, Вы правы, и австры также промахнулись с формой после относительно удачного олимпийского сезона. Возможно, вопрос и в отказе от какого-то фармобеспечения. Только, ПМСМ, эта инфекция им также нифика не помогала готовиться к стартам. Ланди на первой же гонке сезона вывернуло наизнанку. Да и потом читал, что он в постели после Рупольдинга валялся. Но, конечно, причинами их неубедительности выступили несколько факторов.
По Черезову. Вообще-то, на 2-м и 6-м этапах Ваня провел пять гонок. В МС, действительно, уступил 37 сек ходом. Думаете, это повод написать: «Черезов в среднем по сезону проигрывает ходом лидерам 40-45 секунд (только на американских этапах – около 20 секунд)»? По Устюгову. Возможно, Вы неточно прочитали мой вопрос? Напомню, он звучал так: сколько Устюгов уступил лидерам по скорости в спринтах 3-го, 4-го, 5-го этапов? Вы же мне приводите какие-то совсем уж левые данные, ибо ни в одном из своих 7 спринтов (кроме ЧМХМ) Женя минуту с лишним лидеру не проигрывал. Ну и так, на закуску. Лидеру сезона по чистой скорости в спринтах (Бё), Ваня уступил в среднем 30 сек, Женя - 28сек, а Максим - 41 секунду. Не находите, что это несколько расходится с заявленными автором данными? Пусть они хоть стопитьсот раз назовутся «официальными».
Простите, если не оправдал Ваших ожиданий.В следующий раз постараюсь соответствовать им на все сто. Вообще-то, я никакой беды в журналистике не вижу. И в тексте никакой «прплаты» не увидел. Еще раз повторюсь, я просто не понял смысла использования данного наименования для статьи. Из Ваших объяснений не понял его еще больше. Из этого можно сделать вывод либо о моей тупости, либо о чем-нибудь еще. Естественно, так как у Вас руль - Вы рулите. С полным пониманием отнесусь к необходимости заведения еще одного ника, только это все равно не изменит моего отношения к тимуровцам (ради Бога, не думайте, что я Вас имею ввиду, если Вы проводите какую-то параллель между ними и собой).
-Да не согласен я.
-С кем, позвольте полюбопытствовать?
Все было бы великолепно в этом сравнении ДК с Зеней если бы не одно НО! СССР в Италии слил Аргам и не вышел из группы после того, как при счете 0-0 судья Фредрикссон, стоя в трех метрах от Марадоны «не увидел» его руку, преградившую путь мячу от головы Зыгмановича в пустые ворота. Перед этим, по странному стечению обстоятельств, тот же судья Фредрикссон «не увидел» один стопроцентный оффсайд у бельгов на ЧММ-86 в матче, проигранном 3-4.
Таким образом, вывод о «стагнации» системы Лобановского (сборные в 86-м и 90-м по составу отличались друг от друга кардинально, и говорить о том, что Протасову-Литовченко не хватало в 90-м мотивации потому, как в 86-м игру команды определяли Заваров-Беланов, несколько, ммммм, неразумно, что ли) представляется весьмааааааааааааааааа спорным.
Исходя из этого, нижеследующий посыл о недопустимости использования системы «базового клуба» (которым для Испании-Германии в 2010 стали Барса и Бавария соответственно, и даже у Холландов большинство игроков прошло систему Аякса), выглядит мало обоснованным. Другой разговор, что лицо сборной России сейчас определяют те же люди, что и в 2008-м. Но где взять других?
Правда (и тут я доверюсь автору), стоит отменить лимит на легов и в России тут же появится много молодых Аршавиных. Или не появятся?
Рад, что Вам понравилось. Жаль, что по существу того, что минус Вы мне впаяли просто из-за своего «полемического задора».
Поконретнее можно про убогость? Конкретно, какой вывод ошибочен и почему?
Могут. Пусть помогают. Если нужно мое разрешение - разрешаю. Только мой вопрос был:
а) не Вам.
б) не о том.
Ух ты. «Талантливые реплики». Это Вы про очередной бред о том, что Я думаю? Молодой человек - с этим прошу Вас пройти в другие блоги.
При всей своей грамотности Вы положительно не умеете читать. В третий раз повторюсь:
Вы с чего это решили, что я Вам что-то должен рассказывать о себе?
Предупреждаю, если Вы и в четвертый раз попросите меня достать Вам воробушка, забаню. Есть пост, хотите его обсуждать и доказать мне, что я неправ в своих выводах - вперед. Цитируйте, указывайте на ошибки. Собираетесь и дальше разноглагольствовать на темы «а ты кто такой» и видящейся Вам в моску талантливости Вашей пустопорожней болтовни - будете делать это на других площадках.
Ух ты, первый минусер объявил, за что минусанул. Ну слава Богу, хоть какую-то логику Вы нашли. А вот эта фраза: «работу вы проворачиваете огромную... но... поставил минус - за ... задор и ... логику», очевидно, должна означать диалектичность мышления и строго профессиональный подход к делу?
Забавно.
Возможно, Вы правы, и австры также промахнулись с формой после относительно удачного олимпийского сезона. Возможно, вопрос и в отказе от какого-то фармобеспечения. Только, ПМСМ, эта инфекция им также нифика не помогала готовиться к стартам. Ланди на первой же гонке сезона вывернуло наизнанку. Да и потом читал, что он в постели после Рупольдинга валялся. Но, конечно, причинами их неубедительности выступили несколько факторов.
По Черезову. Вообще-то, на 2-м и 6-м этапах Ваня провел пять гонок. В МС, действительно, уступил 37 сек ходом. Думаете, это повод написать: «Черезов в среднем по сезону проигрывает ходом лидерам 40-45 секунд (только на американских этапах – около 20 секунд)»?
По Устюгову. Возможно, Вы неточно прочитали мой вопрос? Напомню, он звучал так: сколько Устюгов уступил лидерам по скорости в спринтах 3-го, 4-го, 5-го этапов? Вы же мне приводите какие-то совсем уж левые данные, ибо ни в одном из своих 7 спринтов (кроме ЧМХМ) Женя минуту с лишним лидеру не проигрывал.
Ну и так, на закуску. Лидеру сезона по чистой скорости в спринтах (Бё), Ваня уступил в среднем 30 сек, Женя - 28сек, а Максим - 41 секунду. Не находите, что это несколько расходится с заявленными автором данными? Пусть они хоть стопитьсот раз назовутся «официальными».
Ронни Хафсос. 4 этапа, КС - 1,38сек/км.
Простите, если не оправдал Ваших ожиданий.В следующий раз постараюсь соответствовать им на все сто.
Вообще-то, я никакой беды в журналистике не вижу. И в тексте никакой «прплаты» не увидел. Еще раз повторюсь, я просто не понял смысла использования данного наименования для статьи. Из Ваших объяснений не понял его еще больше. Из этого можно сделать вывод либо о моей тупости, либо о чем-нибудь еще.
Естественно, так как у Вас руль - Вы рулите. С полным пониманием отнесусь к необходимости заведения еще одного ника, только это все равно не изменит моего отношения к тимуровцам (ради Бога, не думайте, что я Вас имею ввиду, если Вы проводите какую-то параллель между ними и собой).