Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 53  Место 99658
Трибуна Пользователь
Комментарии2
Статусы0

FCLMan

Дата регистрации 11 марта 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Кирилл
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор FCLMan

ФК Локомотив. Мысли вслух. / «Инсайд» мечты...

Есть , говорят, в поместье Якунина садовник дед Семён, а может и дворник, а не садовник, а может и не дед Семён вовсе, но уж больно модным стало нынче слово «инсайд», и чем сильнее лихорадит Локо, тем чаще пестрят им заголовки заявлений то одушевленных, то нет персонажей. Так вот вернемся к делу, и запротоколируем наш «инсайд» - подслушанный дедом Семёном монолог Якунина, произнесенный им в порыве откровения одним из осенних подмосковных вечеров за бокалом очень старого доброго французского коньяка. А монолог он начал с покаяния: «Позабросил я дела когда-то столь...

Рейтинг +12
|Автор FCLMan

ФК Локомотив. Мысли вслух. / Инструкция болельщику Локо или как пережить выдуманную депрессию

Как только не характеризуют нынешнюю ситуацию в Локомотиве – «цирк», «театр абсурда» - мало кто оставляет дела в клубе без комментариев. И, казалось бы, сколько персоналий замешено во всей этой затянувшейся истории, сколько людей тратят силы и эмоции, но кто же из них искренне страдает от всех этих вновь свалившихся на клуб проблем? Нет, это ни Леонид Станиславович со своими помощниками, юристом и агентом, ни руководство клуба (во главе с советом директоров, а то и Якуниным, кстати, а не Ольгой Юрьевной), ни игроки команды, и тем более ни Буссуфа или Диарра....

Рейтинг +5

Комментарии

3. Дюрица - если сделавший ставку на 20 откажется, возьму за 7,5 тыс.

Любовью к клубу, а не к тем, кто плюет.
К сожалению, с теми кто плюет, как показала практика, мы ничего поделать не можем. Но бросать команду (именно команду, а не клуб) в трудное время - тоже не выход.
А игроки должны заслуживать уважение к себе игрой - если будут выкладываться, будет результат (хотя бы локальный), то почему бы не быть на их стороне?
Тот же Гильерме, на которого все набросились, по мне, так ничего страшного не сказал (даже если его это слова), чтобы его перестать уважать.

Согласен, но стоит отметить, что цена абонемента вполне приемлема... По абонементу средняя цена игры выходит 260 р.

Подписчики

Реклама 18+