Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии286
Статусы0

Lukáš Hartig

Дата регистрации 24 апреля 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Лукаш Пятнадцатый Гартиг
Пол я не знаю
Возраст 20
Местоположение  Того, Ломе
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Отличный нападающий таранного типа, прирожденный бомбардир и боец.

Записи в блогах

|Автор Никита Коротеев

Сыграй в меня, если сможешь / Нововведения в FIFA 12

Сайт IGN считает, что после того как вы попробуете FIFA 12, то ни за что не вернетесь к прошлгодней версии

Рейтинг +57
|Автор Lukáš Hartig

Сыграй в меня, если сможешь / Отдам бложик в хорошие руки

Регулярно обновлять блог у меня не получается, да и наскучило это как-то, если честно. Вот я даже про выход fifa manager 10 ничего не написал, а уж чтобы ощущениями поделиться от pes 2010, так это и подавно руки не дойдут. Посему, кто может принять эстафету и продолжить раскрытие темы на sports.ru? Желательно, чтобы вы могли регулярно его обновлять, тащить сюда всякие интересности. Тематика та же - спортивные игры, от рестлинга до банального футбола. Менеджеры, симуляторы, приставки, компьютеры - к чему душа лежит, о том и пишите. Желательны большие материалы, подробные, такие, как были в...

|Автор Lukáš Hartig

Сыграй в меня, если сможешь / Вот и PES2010 на торрентах

Пока Рубины бороздят просторы Большого Стадиона, я тут к вам с благими вестями: вслед за консольной, и писишная версия попала на торренты. По понятным соображениям я не могу давать ссылки на треккеры и их торренты, но факт констатирую: искать уже можно. Ну и, конечно, только для ознакомительных целей а потом обязательно купить) Кстати, мировая пресса не сказать чтобы обласкала игру, у консольной FIFA10 оценки на балл-другой как правило выше. Ну да ладно.

Комментарии

Сходи в заведение «Палкинъ», например.

Выбирал Божевича по своему образу и подобию!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Лимит проклятущий

Здравствуйте, Василий! Как вы думаете, может, стоит лимит с поля на заявку перенести? С сохранением пропорций...сколько у нас там? 6 легионеров, 5 русских в старте? А в заявке 18? Ну так, пусть будет обязательно 10 легионеров 8 россиян в заявке на матч, например
Смысл вот в чем: не только Зенит, который накосячил сами знаете когда, но и Спартак, например, страдают от этого лимита в том смысле, что возможности усиливать игру заменами почти нет. Вот, нужно Лаудрупу Кариоку выпустить в центр вместо не справляющегося Сабитова, так нужно еще и Дзюбу вместо Веллитона выпускать. Карпин решил Плетикосу, очень сильного вратаря, на скамейку посадить (хотя Джанаев, конечно, хорош оказался). Можно, конечно, говорить, что сами виноваты, когда одни бразильцев покупали, а другие вместо условного Белорукова Мейру привезли...но, найди у нас поди игрока, по мастерству близкого к тому же Алексу, например, да чтобы на контракте дорогом не сидел. Страна большая, конечно, но Жирков тот же ведь и до лимита заиграл.
Слишком уж жесток лимит с «полем». Да, при «заявочном» варианте будет возможность хоть 10 иностранцев выпускать на поле. Но, при этом, случись что (а сезон длинный и всякое случается), выйдет на замену россиянин уж точно. И, если проявит себя, будет потом играть, тренеры же не враги себе. Да и потом, не обязательно прям уж 10 на 8 делать, дело-то не в цифрах. Может, 10 русских в заявке, 8 легионеров...В любом случае, предпочительность россиян сохранится, а у тренеров хоть как-то руки развяжутся, смогут менять рисунок игры, если понадобится. А то, вроде бы, если игрок на скамейке, а его и не выпустить одного, нужно не самого мастеровитого россиянина в довесок...Как думаете, Василий? Есть тут здравый смысл или нынешняя система изменений не требует?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+