Рейтинг на сайте 12753  Место 5398
Трибуна Пользователь
Комментарии3765
Статусы1

2882

Дата регистрации 2 апреля 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол неизвестен
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Статусы

2882
2882 - редактирование статуса
У вас спина белая!

Комментарии

У меня телефон ее за женщину не считает. Китайский тоталитарный телефон.)) Автозамена.)
А так можно почитать кстати , для кого открывали тюрьму Гуантанамо , и среднее количество заключенных так. Ну и разделить например на 2 , или на 3, чтобы отсечь количество. А так в США это все достаточно тонкая грань между политическими и обычными. Ванштейн вон политзаключенный, или какой?)))

Очень тонкая грань.) В США сложно отличить Колесникова от других. А так разница в два раза . 629 на 100к в США и 345 в РБ. Но это же негры виноваты да... Не верят в демократию.)

В чем же иные масштабы? Сноуден, Ассанж. Может быть сравним количество заключенных в США и Беларуси на душу населения?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день, Василий!
Тут проскочил недавно вопрос про программу «Земля-воздух». Назрел вопрос. На эту передачу , если не ошибаюсь , приходил исполнитель Дельфин. Если помните, какие у Вас впечатления остались от того выпуска?

Федор

Василий, добрый день!

Я знаю, что вы специально не следите за российским бойцом Федором Емельяненко, но думаю до вас донеслись отголоски сегодняйшнего поражения. Поэтому вопрос , как к частному лицу. Как вы считаете, стоит ли Федору заканчивать карьеру, или все таки стоит пытаться доказать , что он не сломался?

Интересный Факт

Доброго времени суток, Василий
Наткнулся в интернете на один интересный факт о Владимире Никитиче Маслаченко ( царствие ему небесное).
«В 1992 году проходил футбольный матч между командами Правительства России и Правительства Москвы. Незадолго до перерыва вратарь первой команды получил травму, и в раздевалке Ельцину предложили поставить на ворота Владимира Маслаченко, знаменитого вратаря сборной СССР и футбольного комментатора. Однако Маслаченко отказался, сославшись на то, что он не входит в правительство. Ельцин тут же назначил его первым заместителем министра спорта, приказав Гайдару подготовить соответствующий указ. Маслаченко отстоял второй тайм на ноль, но от должности впоследствии отказался.»
Слышали ли Вы об этом и насколько правдива эта история?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+