Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1028  Место 28466
Трибуна Пользователь
Комментарии105
Статусы0

all-in

Дата регистрации 8 августа 2010
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов

Записи в блогах

|Автор all-in

Футбол.РФ / Сборная России - идеал профессионализма

После игры в Воронеже стало абсолютно ясно, что проводить матчи сборной России в провинции - это очень хорошая задумка. Такого антуража в Москве бы не получилось, а такая игра наших футболистов уж точно была бы воспринята москвичами в штыки. Однако в Воронеже для праздника не обязательно было добывать победу - как говорится, праздник состоится при любом исходе. Сам факт приезда наших футболистов всего лишь на один день взбудоражил весь город, а болельщики, заполнившие до отказа трибуны стадиона "Труд", создали прекрасную атмосферу для игры в футбол. После матча в некоторых СМИ...

Рейтинг +6
|Автор all-in

Футбол.РФ / Закат эпохи Димитровича

Вторая часть российского футбольного сезона ознаменовалась не только обычными спортивными перепитиями, но и околофутбольными разговорами. Летом с лёгкой руки ведущего спортивного издания страны стал известен человек, который якобы знает исходы некоторых встреч в российской премьер-лиге. Человек под ником Dimitrovich и псевдонимом Дмитрий Коломин, в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что благодаря своим информаторам, обладает данными, что в каждом туре РФПЛ проходит, как минимум, один договорной матч. Естественно, интервью было дано перед знаменитым матчем в Перми, когда резонанс...

Рейтинг +11
|Автор all-in

Футбол.РФ / "Тереку" не место в премьер-лиге

То, что произошло в Грозном - это преступление. Оно не будет раскрыто, как и другие, которые ему предшествовали. Но мы, болельщики - можем квалифицировать это как преступление,- преступление против футбола. Это в наших полномочиях. Ведь футбол, он для кого - для болельщиков. Однако, как оказалось, не все так считают. Оказалось, "Тереку" абсолютно наплевать не только на любителей футбола в общем смысле - им наплевать на тех, кто болеет за них всей душой, причём голосуя не только сердцем, но и рублём. Им абсолютно наплевать на резонанс вокруг этой игры - всё, абсолютно всё решают...

Рейтинг +122

Комментарии

| К записи в блоге O dierbaar België
0

Каким образом Антверпен вернётся в вышку, если он идёт на 11 месте, а выходит только 1 команда?

| К записи в блоге Профилактика
0

спорт плюс покажет Анжи- Рубин вместо Нальчик - Зенит

| К записи в блоге Мегаполис
+4

Сатурн - один из самых честных клубов РФПЛ, который никогда не подозревался в договорняках. Что и вновь доказал в последнем туре последнего чемпа. А если автору больше по душе Терек и Ростов с его кучами болельщиков, то пусть и дальше наслаждается этими захватывающими баталиями.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

О пердиве

Василий, ещё летом не кто-нибудь, а вице-президент РФС Капков утверждал, что ему известно, кто выйдет в премьер-лигу и называл эти две команды. Видео, ссылку на которое вы выложили в блоге, за что вам спасибо, – очередная иллюстрация того, как теория пердива реализуется на практике. Учитывая факт, что Капков не является осьминогом, можно с большой долей вероятностью предположить, что его знания основаны не на сверхъестественных способностях, а на информации, полученной от вполне конкретных, ему известных, людей. В связи с этим вопросы:
1. Не является ли такого рода заявления футбольных чиновников высшего ранга поводом для расследования и в случае подтверждения фактов сговора применения санкций вплоть до снятия очков и пересмотров результатов соревнований?
2. Как вы думаете, поднялся ли бы шум, если бы такое сказал, вице-президент например английской федерации футбола относительно чемпиошипа, или всё прошло бы спокойно как в России?
3. Фурсенко заявлял, что в новом контракте о показе РФПЛ будет пункт об обязательном показе пердива. Кому это будет интересно, если всё решено заранее? Не считаете ли вы, что пердив просто не может быть показан на Плюсе из-за несоответствия жанра и больше придётся по душе зрителям телеканала «Культура», предпочитающим театральные действа?

Переоценка собственных сил

Добрый день, Василий. Эпизод с пенальти в Перми натолкнул на задание этого вопроса.
Если вы считаете, что было невозможно за 4 года улучшить качество трансляций из Перми так, чтобы любой момент можно было рассмотреть хотя бы с двух точек, это ваше право. Возможно это и так. Это ведь мы никак не проверим. Но тогда встаёт резонный вопрос: зачем вы запретили другим телекомпаниям вести свою съёмку, как это было до 2007 года? Хоть эта съёмка местных компаний и походила на любительскую, но вот в таких моментах, как с Сычёвым, могла бы внести ясность. Я понимаю, что это было сделано, чтобы другие операторы и их техника не мешали. В принципе так и есть в Европе. Но там действительно, такие съёмки не нужны, так как со всех стадионов трансляции достаточно высокого качества. Именно поэтому я и утверждал в своём комментарии к вашему посту, что нтв плюс плохо работает. Если уж выгнали остальных, значит вы обязуетесь дать полную картину собственными силами. Разве я не прав?

Флэш-интервью в Ростове

Здравствуйте, Василий.
С плохим качеством трансляций из Ростова-на-Дону уж все свыклись. Наверное, лучше сделать невозможно. Так уж построили суперсовременный «Олимп 2». Но эту не очень смотрибельную картинку дополняет ещё и не очень компетентный корреспондент. Она конечно девушка миловидная, но рассказывать о футболе ей явно трудно. И если предматчевый текст с горем пополам она зачитать в состоянии, то с флэш-интервью просто беда. Она просто не знает, что спросить. Ну согласитесь вопрос к Криушенко после первой выездной победы Сибири в сезоне «Чего не хватило Ростову?» выглядит нелогично, а главное заранее известно, что ответ не будет информативным. Флэш-интервью просто теряет смысл. Поэтому, если нельзя в таком большом городе как Ростов найти спортивного корреспондента, то можно хотя бы попросить сущестующего не задавать вопрос, а просто говорить «Ваш комментарий к игре» ?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+