Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3  Место 233162
Трибуна Пользователь
Комментарии534
Статусы0

Наильевна

Дата регистрации 9 июня 2010
Аккаунт новичок
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Основатель блогов

Записи в блогах

|Автор Наильевна

ПроБеттинг / Ставки на 27/07/2011

Без анонса

Рейтинг +2

Комментарии

Соловчук решил проучить двух зарвавшихся хулиганов, погнался за ними и надавал им носом по ногам...

| К записи в блоге Фото года
0

Редакторы со спортс.ру, научить правильно писать фамилию вратаря Ювентуса по правилам транслитерации с польского на русский. Он не Шчесны, а ЩЕНСНЫ. Szczęsny. Разберём по буквам: Szcz - Щ, ę - ен, s - с, n - н, y - ы.

Это аналогично тому, что, если бы игрок сборной Косово перешёл в клуб из Сербии. Или, если бы Дзюба перешёл в Динамо Киев. Интересно, вызывали бы его в сборную или нет? )))

Подписчики

Вопросы в конференциях

Константин, приветствую!

Часто слушаю Вас на радио и комментарии матчей по ТВ и хотел спросить:
С чего Вы решили, что разбираетесь в футболе очень хорошо? Слушая Вас, часто захожусь в диком смехе от Вашего незнания элементарных вещей в футболе, игроков, клубов и т.д., но болтать и выдавать себя за эксперта у Вас получается замечательно. Не считаете ли Вы себя своеобразным футбольным шарлатаном, который при отсутствии полноценной информации, аналитики, Вы выдаёте изо рта лишь мысли, но никак не то, что должен делать эксперт, комментатор?

Мини-футбол стал не настолько раскручен, потому что раскручивать стали псевдо-футбол под музыку на песке. И разве это не элемент раскрутки и лоббирования. Если захотели, извиняюсь за слово, обезьяноподобные жители бразильских пальм показать всем, как они прыгают ногами вверх за мячом и падают в песок, то и стали везде впаривать и всовывать его. Отсюда и рейтинги, и никому он сначала не нужен был, т.к. не было ни истории пескобола, ничего. А теперь получается так, что рейтинги и желание реебят играть в мини-футбол падает, и каждый приходит в зал со своим песком.

А по раскрутке ещё как пример: бейсбол и бенди. Если америосы его крутили и пролоббировали везде, что спорт, в который играет 3 страны стал олимпийский, а другой – бенди, где тоже играют 3 страны, не смогли россияне развить и продавать. Также и мини-футбол и футбольчик под музыку – почему-то бразы могут, а мы нет...

Есть мысли?

Как к филологу вопрос: зачем в российских СМИ переделывают на российский лад латвийские фамилии? Почему, если он своему внутреннему паспорту Игорс Козловс, в России почему-то он становиться Игорь Козлов, ну и т.д. Ты же не будешь в Латвии Василис Уткинс :-). Понятно, что это идёт из СССР, но надо меняться же уже. Это, кстати, касается и беларусских и украинских фамилий, Просто, особо, латвийские переводы трясут. Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+