Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии53
Статусы0

Анатолий Фёдорович

Дата регистрации 2 июня 2010
Аккаунт новичок
Настоящее имя Анатолий Федорович Бышовец
Пол мужчина
Возраст 73
Местоположение  Россия, Москва

Я бы очень искренен и буду очень рад, если то, о чем я говорил, сделает вас богаче и вы знаете знать больше. Желаю благополучия и здоровья!

Если позовут работать во вторую лигу, пойдёте выводить команду в премьер-лигу? Ведь с вашим опытом, знаниями и авторитетом это можно сделать легко. (Настя позвони мне)
Путь о второй к первой, и от первой к премьер-лиге - очень сложный путь. На первых этапах тренер не нужен, нужен завхоз, организатор, который будет сами знаете что орагинзовывать. Пройти этот путь честно - утопия.
Сегодня я пишу книгу о тактике - но не в обычном понимании теоретической тактики, а я прошел то от схем "дубль-в" до 4-5-1. Мне пока не столько лет, чтобы браться за любую работу, размениваться я не буду.
Предложения есть пока только от иностранных клубов - с Ирана, Катара и так далее. Я их не приму.

Кто самый талантливый футболист из тех, с которыми вам приходилось работать? (Sasha831)
Однозначно нельзя сказать, наверное это Михайличенко, Игорь Добровольский, Колыванов. Много было очень выдающихся футболистов, с которыми я работал.

Какое ваше любимое стихотворение? (myxoxo)
IF Киплинга.
О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь, -
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд, -
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и все начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег,-
Земля - твое, мой мальчик, достоянье.
И более того, ты - человек!

Вы консультировали Шалимова о том как ему себя вести во время и после написания "письма четырнадцати"? Нет ли у вас чувства стыда перед Садыриным? (Палковводец Красс)
У меня нет стыда ни перед Садыриным, ни перед кем. У меня есть собственная совесть и я живу в согласии с собственной совестью. Письмо было подписано всеми игроками - всеми до одного. И я не присутствовал при этом - мне только позвонили и спросили согласен ли я возглавить команду - и я сказал, что да, потому что эту команду я создавал с чистого листа с 90го года. Что касается Садырина - у меня с ним были нормальные отношения, но проблема была совершенно в другом. Не было бы ни письма, ни самой ситуации, если бы Садырин встал на защиту игроков.

С кем знакомых из мира футбола вы пошли бы в разведку? (Sasha831)
Могу сказать, что у меня в памяти есть очень много игроков, тренеров, помощников таких... Очень благодарен Салькову по работе с олимпийской командой - он меня оградил от всяких организационных вопросов. Потом целая группа игроков, подписавших письмо-14, испытываю к ним огромное человеческое уважение. Да мало ли еще кто.

Ваше отношение к тому, как поступил Дик Адвокат в отношении сборной Бельгии? Этично ли это? И вообще как относитесь к его назначению на пост главного тренера сборной России? (Олег Халиулин)
Я думаю, что то, что сейчас судится Хиддинк и судится Адвокат, и то, что сейчас нас обвиняют англичане, испанцы - это создает мрачное впечатление по отношению к нам. Я отношусь к этому критически еще и потому что, ни одна команда с тренером-иностранцем не добивалась победы на крупных турнирах. Ни один из этих голландцев за время, проведенное у руля сборной или Зенитом не смогли даже выучить русский язык. Более того - после себя эти тренеры ничего не оставили. Хиддинку же я, например, оставил команду Южной Кореи, с которой побеждал на Кубке Африки.

Если бы в вашей команде был игрок гомосексуалист, стали бы вы пить с ним из одного стакана или выставили бы пинчера на трансфер? (Миктлантекутли)
Мне не очень хочется приводить в пример моего внука, но мы сегодня смотрели одну передачу по телевизору, и он отказался смотреть, назвав ведущего так, как во дворе называют таких людей. Так что тут показательна даже реакция ребенка - устами младенца глаголет истина. Я испытываю огромное отвращение к таким людям.
В моих командых никого такого не было!

Высоко оцениваю его как игрока. Человечские качества его мне тоже симпатичны.

Добрый день , Анатолий Федорович , увлекаетесь ли коллекционированием чего-либо ? Может быть в преддверии ЧМ 2010 собираете альбом с наклейками Panini?
В свое время я собирал значки и вымпелы. Но в какой-то момент я все раздал настоящим коллекционером. Футболки я тоже все раздарил.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+