Рейтинг на сайте 39  Место 162039
Трибуна Пользователь
Комментарии23
Статусы0

Nazgool

Дата регистрации 22 февраля 2009
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 40
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит

Комментарии

| К материалу
+1

1. По системе весна-осень/осень весна. Что за бред? Что так, что этак временные рамки игр совпадают - с начала марта по конец ноября. Только раньше, команды, пробившиеся в еврокубки в ноябре к началу этих еврокубков (через 9 месяцев) имели уже совсем другой состав - тупо распродавали игроков. И это было одним из главнейших аргументов при переходе.
2. Вспоминать времена, когда было много качественных рос. футболистов и связывать это с лимитом - глупо. Тогда в российском футболе, как и в стране в целом, банально не было денег, поэтому никто к нам и не ехал. Как только появились кое-какие деньги, так к нам хлынули всякие румыны, словаки, чехи и т.п., которые ну никак топами не являлись.
3. Проблема на данный момент, действительно, связана с низкой конкуренцией внутри чемпионата, обусловленной тем, что топ клубы сманивают мало-мальски проявляющих себя игроков. Выход - уравнять финансовые возможности команд. Сформировать общий банк лиги. С жестким контролем выделяемых средств. Ввести правило об обязательных собственных воспитанниках и не просто в заявке, а на поле.
Но это про конкурентный спорт, а поскольку футбол - это давно бизнес, то никогда так не сделают.

| К записи в блоге Россия-2023
-3

Артём! Нормальные, адекватные люди и болельщики с тобой! Держись! Ты очень светлый и позитивный человек! Успехов!

| К записи в блоге Пять углов
+2

Да дело было не в том, что иностранцы судят без ошибок, а в откровенной предвзятости некоторых тех наших судей. Валентин Иванов отличнейший арбитр был, а вот почему Хусаинова всё время причисляют к хорошим, не понятно. До сих пор помню его "судейство" в матче Зенит-Балтика. Минут 10 переиграли, пока Балтика не забила. тот ещё судья.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+