Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1231  Место 25313
Трибуна Пользователь
Комментарии64
Статусы0

ch1k

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Наверное Поповы из строгино или домодедово в экстазе от факта, что о их существовании знают в ЦСКА

| К записи в блоге Телевизор 3.0
+6

верняком, что это разминка была

Динамо 1-1 Зенит (Кураньи 28 - Халк 76 пен)

Полностью согласен с автором в том, что нужно использовать сильные стороны игроков и стараться закрыть (спрятать) их минусы. Я играю в регби и тут есть такое правило, 80% времени ты должен тренировать свои сильные стороны качества и лишь 20% уделять слабым. И играть команде нужно исходя из своих плюсов, если все здоровые, то брать мяч и таранить оборону соперника, а не пасы даваать, где на 2-3 раз мяч теряется. Так что автору однозначный плюс за эту мысль!

Пусть зарабатывают сами. Приходит 100 зрителей, по билетам за 100 рублей, вот и живите на это.

Да этот блог один из немногих, где действительно есть умные мысли. Я вот на сайте уже сто лет, однако за все время написал 10-20 комментов. А тут уже несколько, потому что блог реально дает пищу для диалога, а не просто картинки и т.п.

В целом про Буссуфа, как АПЗ плеймейкера написано правильно. Но в его, скажем так, "защиту" хочется отметить, что игра Локо при Кучуке и при Божовиче (который ломать не стал схему), во многом строится через фланги. В атаку постоянно идет один крайний защитник (например смотрим статистику голевых Денисова), соответственно Буссуфа или кто-то из остальных ПЗ отдает пас во фланг куда как чаще, чем в сторону нападающего. Еще это и с нападающим связано в какой-то мере. "нежелание" Бусса идти в штрафную связано с тем, что при подаче с фланга пользы там от него 0, скидки партнер (НДойе) делать не любит или не умеет, сразу бьет. Поэтому он гуляет где то на подступе к штрафной в надежде на отскок или вынос, чтобы быстро начать новую фазу атаки, отдав хороший пас на фланг или сделав заброс. Из всего написанного, конечно, вытекает, что Бус игрок переоценен, в плане финансов очень сильно точно. В плане игровом, однозначно сказать трудно, тк всей внутренней кухни и заданий мы не знаем. Но я также считаю его слабым звеном Локо.

Спросил, можно ли работать в первой команде. Но для этого нужно иметь опыт.
в 40 лет, треть из которых в футболе, и не хватает человеку опыта? ну да, ну да, Ольга Юрьевна

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+