Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5707  Место 7742
Трибуна Пользователь

Как может быть лучшим вратарь, который не играет на выходах? Лучшим он был до травмы колена.

И в чем выражается лучшая игра Максименко?
----------------------------------------
Ну хотя бы в игре на выходах и в прыгучести. На выходах Акинфеев практически вообще не играет. Даже, когда мяч летит во вратарскую, он часто остается на линии и не выходит на перехват. По этому компоненту он худший вратарь РПЛ. Во многом из-за этого и ЦСКА так много пропускает со стандартов и оборона играет неуверенно. Просто мало кто на это обращает внимание.

В сезоне 2018-19 после 16 тура у ЦСКА было 27 очков. Сейчас даже на 3 очка больше. Так что прогресс есть по сравнению с прошлым сезоном.

Играл бы Помазун в воротах, гола бы Сочи не было. Уверен в этом. "Священная корова" как обычно плюхается на жопу еще до удара и разводит руки в стороны, когда мяч закатывается в ворота.

Барриос выбежал из-за спины Бийола, когда тот выбивал мяч.То есть словенец никак не мог видеть Барриоса и играл вполне нормально, никакой опасной игры с его стороны не было. Там Барриос полез головой опасно для себя. Не согласен с ЖК Бийолу в данном эпизоде. И был бы на его месте игрок Зенита, считал бы точно также. Одно дело, когда игрок видит соперника и играет опасно, высоко поднимая ногу..Другое дело, когда игрок играет спокойно по мячу, а сзади, из-за спины у него вылетает соперник и лезет сам опасно головой. В первом случае - ЖК. Во втором - нет. Мое мнение, 2-я желтая Бийолу незаслуженная и несправедливая.

Был бы..не нарушал..По факту, у Азмуна два грубейших фола, за которые в Европе судьи сразу показывают красную.А иранец доиграл матч до конца. Потому что Вилков судил не по правилам, а по понятиям.

Это значит, что у Азмуна 2 грубых фола в матче и оба на грани красной и прямого удаления. Но иранец доигрывает матч до конца. У Бийола не было умышленной грубости. Эпизод против Барриоса игровой, там незаслуженная ЖК.

Эта желтая привела бы к удалению Азмуна во втором тайме, за грубый фол против Магнуссона. Азмун заслуживал удаления в матче гораздо больше, чем Бийол. Пусть не за прямую красную, а за две желтые.

Ну и что? У ЦСКА нет проблем с лимитом.

Купили бы..да денег нема...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+