Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 325  Место 51707
Трибуна Пользователь
Комментарии248
Статусы0

aab3675

Дата регистрации 2 февраля 2010
Аккаунт игрок основы
Пол
Возраст 9

Комментарии

Мне кажется, не надо переходить на подобные обвинения, не имея явных доказательств. И давать тем самым фанатам Надаля и Джоковича лишний повод для обвинения поклонников Федерера в неадекватности и так далее.
Надаль действительно выглядит сильно, и с подачей, и без нее. Ну что поделать, если дал бог человеку здоровья на четверых - умудряется до сих пор в почти 33 года играть в таком стиле. Другое дело, что соперники ему попадались либо откровенно слабые, либо еще "сырые", которые пока не понимают, как надо играть с Надалем. Вот и складывается такое устрашающее впечатление. С тем же Де Минауром матч уже сложился не так просто, как можно было бы судить по счету. Тьяфу играл с Надалем вообще первый раз. К тому же сложилось впечатление, что, выйдя в четвертьфинал, он психологически посчитал свою задачу уже перевыполненной - радовался так, как будто турнир выиграл - и просто не мог внутренне допустить, что он способен на что-то большее. А Циципас оказался очень удобным по стилю с его одноручным бэкхендом, к тому же играл он по-настоящему лишь второй сет, да и то не до конца. Очень жаль, что нельзя было поменять Циципаса и Пуя местами в полуфиналах - на мой взгляд, Пуй для Надаля был бы куда как более неудобным соперником. Тот же де Минаур, только значительно улучшенной версии - такой же бегунок, все достает, при этом с куда как более мощными подачей и ударами, и находящийся сейчас в отличной форме. А Циципасу с Джоковичем было бы легче, поскольку стиль игры Джоковича вполне классический и привычный, в отличие от Надаля. Посмотрим, как будет выглядеть Надаль против Джоковича - надеюсь, последний все же выйдет в финал.

Я бы даже больше сказал - сразу две рекордных серии финалов подряд принадлежат Федереру, 10 и 8 матчей. Причем разделены они всего одним поражением в полуфинале на АО-2008. То есть, на протяжении почти пяти лет (!!!), из 19 подряд финалов ТБШ в 18 участвовал Федерер. Это даже не космос, это суперкосмос. Джоковичу с Надалем и близко такого не снилось.

Знатно, просто знатно! Федерер-то вчера куда убедительней выглядел даже при явно не лучшей своей игре!

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+