Рейтинг на сайте 90  Место 120688
Трибуна Пользователь
Комментарии193
Статусы0

Analgin

Дата регистрации 25 января 2010
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан

Комментарии

| К записи в блоге Вторая подача
+5

По Фрейду, ключевая фраза в статье "под заголовком надо еще какой-то текст написать". Поток сознания, не имеющий ничего общего с реальностью. Сравнительно недавно такие статьи были про Иванович, Шарапову, Кузнецову. Шлем Возняцки объявлялся лишь вопросом времени, и где тот Шлем? Квитова пророчилась в №1 - из 10-ки вылетела - теперь слушаем про Азаренку. "Вика обыграет Серену на «Большом шлеме»" - как будто Серену на Шлеме никто никогда не обыгрывал и Вика будет первой. Возможно, когда-нибудь и выиграет, когда Серене будет под 40, как сейчас выигрывают у Федерера. Да только много ли будет в этом чести? Та же Шарапова 17-летней обыграла ее в расцвете лет - в 22. Да и к молодому поколению в 24 Вику уже не больно отнесешь, подрастают молодые и дерзкие - Слоан Стивенс, к примеру. Может, уж лучше про нее писать, Ксения? А то с Азаренкой можно пальцем в небо попасть, тем более, что явно погрузнела она, обабилась, нет прежней легкости. Хотя, надо же о чем-то написать главе теннисного отдела под заголовком - сольется Азаренка, быстро забудем и найдем другую.

Кстати, Хогстед - бывший тренер Хааса, жаль, она его раньше не взяла вместо Джонса.

Молодец, Машуля! Все по делу: "Я уверена, что у нас впереди еще много матчей, и я знаю, что способна обыграть ее." Так оно и будет. А на хейтеров наплевать - можно порадоваться за других, можно самому попытаться стать лучше, а можно гадить в форумах - каждый выбирает для себя. Финал смотрел в записи, Машка сражалась отчаянно, до счета 3:2 во втором сете, и была ее подача - возможно, она сама поверила в победу... и дрогнула, начала ошибаться, пропала первая подача, двойная при ровно - концентрация пропала. Жаль, до этого момента матч был интересным. Приятно удивила реакция публики, за Машку болели не меньше, если не больше, чем за Серену. Удивительное дело, там у нее больше болельщиков, чем здесь. Что с нами, ребята? Человек сделал себя сам, пахал, как проклятый на корте и сам заработал славу и деньги, а не украл, как наши олигархи. Был на вершине рейтинга, получил тяжелую травму и вернулся, когда все уже поставили крест.
В чем причины ненависти к ней у части наших соотечественников? Она смогла, а мы - нет? Она там, а мы - тут? Она - богата и знаменита, а мы ... Наконец, она имеет все и не собирается менять гражданство, а мы мечтаем об американском, канадском, австралийском, ну хоть каком-нибудь паспорте?

Друзья

Подписчики