Рейтинг на сайте 196  Место 85454
Трибуна Пользователь
Комментарии249
Статусы0

pino45

Дата регистрации 15 января 2010
Аккаунт новичок
Пол неизвестен
Возраст не указан
Любит

Комментарии

Интересно, где мужчины поторые покинули в 14-м году Домбасс и Луганск и перебрались в Россию,Украину и Беларусь? Они вернулись на защиту своей земли,или пусть другие защищают!!!.

Пока есть Путин Россия будет в изоляции. Весь российский спорт рухнул . Итересно,что будет через год.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Немецкая команда в эстафете.

Браво,Уве Мюссиганг !!! Квартет который заявлен на эстафету в Рупольдинге,с абсолютно верным поэтапным раскладом – Андреа Хенкель, Магдаленой Нойнер, Мартиной Бек и Кати Вильхельм.
Состав эстафеты НЕМЕЦКОЙ СБОРНОЙ на ОИ в Ванкувере,представлен уже в Рупольдинге. Блестящий расклад по этапам и составу.
Браво,Уве Мюссиганг !!!
Это было написано до эстафеты в Рупольдинге.
После эстафеты /... Если кого и надо заменить в немецкой сборной,то это Мартина Бек. После замужества абсолютно НЕ БЕЖИТ.
Очень посредственно стала стрелять. А ведь она в команде была ЛУЧШИМ ФИНИШЁРОМ. Последние 600 м -
- это был её настоящий хит. Вспомните ОИ и две гонки с Ахатовой. Потрясающий ход на финише,как сегодня у Бергер.
Нойнер в спринте была бесподобна. С 2 – я штрафными кругами показала прекрасный ход. Сегодня 2 круга,
а хода нет. Далее – Бек. Даже Медведцева дистанционно ей везла 10-15секунд. На финише 6 секунд отыграла у Медведцевой. Разве это финиш! Кати Вильхем хорошо идёт по дистанции,всегда шла хорошо. Но финиш – это не её конёк.
Думаю,что Уве Мюссиганг сохранит этот состав. Второй этап в эстафете для немецкой команды получается самым важным. Если Нойнер «ногами» отработает как на первом кругу, без штрафа на второй стрельбе,то дальше будет НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА с российской командой в эстафете на ОИ в Ванкувере. /... Симона Хаусвальд не сможет ЗАМЕНИТЬ в немецком эстафетном квартете Лену Нойнер.У Хаусвальд тоже нестабильная стрельба и при этом она бежит в разы хуже Нойнер. У меня есть уверенность,что на ОИ в
Ванкувере на третьем этапе снова побежит Мартина Бек.
Моя оцека и рассуждения на тему НЕМЕЦКОГО КВАРТЕТА в ЭСТАФЕТЕ – мои знакомые полностью не поддержали. А что думаете вы? Уже сейчас. Буду рад прочитать ваш прогноз на эстафету на ОИ в Ванкувере .

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+