Рейтинг на сайте 250217  Место 89
Трибуна Статус
Сергей Гилёв
Сергей Гилёв поделился картинкой - редактирование статуса
В зимнее окно всем нашим клубам надо активно продавать - вот это будет и заработок и оздоровление. Если все клубы разом продадут всех своих лучших, то мы даже и не заметим, как упадет уровень чемпионата. Возможно, что он и не упадет даже.

Зато найдется наконец-то место для всей перспективной малышни, которая может начать расти. И вот это будет реальная подготовка к домашнему чемпионату мира. И все эти новые кризисные дети будут получать нормальные зарплаты в нормальных рублях. А это значит, что они сразу привыкнут к рынку и нормальному развитию. А стремиться они будут в "Баварию", к примеру. А это уже иной уровень мотивации и отношения к работе.

А тем детям, которым не достанется места в наших клубах, им можно будет ехать уже совсем в любые андерлехты и грассхопперы, потому что там они будут зарабатывать так много евро, что здесь на них можно будет купить дешевых рублевых квартир на всю оставшуюся жизнь. И даже во вторые и третьи лиги Европы уже очень смело можно будет ехать. За 2000 евро кто не поедет? Это же при курсе 200 за евро будет 400 тыщ рублей - треть однокомнатной квартиры в Ижевске.

А на вырученные на распродаже клубами деньги можно будет спокойно достроить все стадионы, потому что доллар и евро будут стоить под 200, денег будет очень много.

Так кризис научит нас тому, как правильно жить и работать. Кризис сведет нас с миром. К нам перестанут ехать, мы поедем сами, если всех нас не закроют тут. Сначала поедем и будем высылать маме доллары, а потом вернемся и отстроим тут новый правильный футбол. Ну, не я, конечно, а вот эти умные юные и перспективные.

Сегодня началась новая футбольная история России.

#кризис #Сергей Правосуд #Владимир Путин