Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 133  Место 75354
Трибуна Пользователь
Комментарии758
Статусы0

J u l i a

Дата регистрации 1 февраля 2008
Аккаунт новичок
Настоящее имя Юля
Пол неизвестен
Возраст 29
Местоположение  Россия, Москва
Email julia11love@yandex.ru
Любит
Читает блоги

Комментарии

Не понимаю как можно сейчас говорить такие отрицательные слова в адрес Юрьевой? Мало того, что ее пригласили в последний момент, мало того, что она сидела в Москве ожидая разрешения на ввоз оружия, приехала на высоту впритык к стартам, так уже и при таких погодлных условиях такой дальний стартовый номер!!!!!!
Кто говорит, что ходом проиграла, да проиграла очень много? Но давайте посмотрим сколько на IBU она проигрывала Штеле? - совсем чуть немного, и той же Загорулько привозила ходом, не могла за пару дней так форма уйти!!!

Рада, что Подчуфарова в команде! Вот приглашение Смирновой неожиданность! Я считаю, что Подчуфарова вполне может претендовать на попадание в Сочи!!! Чего ждать? Ей 20 лет, вполне для начала выступлений в КМ! Но вот мне кажется, что эти приглашения больше для галочки...наверное даже в контрольных тренировках будут вне зачета, а то вдруг Подчуфарова Романову обыграет? мне кажется будет так: Им скажут спасибо отправят обратно выступать по юниорам!

ааа) ясно! Я просто не очень разбираюсь в наградах. И получается орден дружбы цениться больше чем медаль за заслуги перед отечеством?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

«мы живем в той стране, где интересен футбол (и то не весь), борьба наших с ненашими, допинг и светская жизнь»

Да я согласна, но все таки мы поглощаем то что нам подуют...это касается всего начиная от политики, шоубизнеса, спорта и прочее....
Ни одному издание или телеканалу не выгодно освещать что то просто за идею(даже если потом это будет популярней всего вместе взятого), сначала терпеть убытки никто не хочет!
Да футбол спорт номер один у нас в стране, но он самый распиаренный, с хорошим менеджментом и подачей его, биатлон в начале 2000 был не очень популярен, многие даже не знали что это такое...пока не нашелся канал или человек который понял, что у этого спорта огромное будущее...начали показывать его(сначала поверьте он тоже был малопопулярен и не приносит особой прибыли), но постепенно люди стали смотреть,о что показывают....
Так что просто нужен владелец (директор) разных изданий, каналов, который сначала за идею, начнет популяризировать не самые зрелищные ПОКА виды спорта...и освещать, то что пока не очень популярно...

Вопрос у меня кстати тоже есть:
Почему Медведцева не захотела проводов из спорта? из личных соображений или потому что она все таки еще сезончик планировала повыступать, а ее «попросили»?

о паралимпиде

Можете не печатать мой вопрос. Просто хочу сказать вам.
Да не вы решаете освещать ее или нет. Но просто хочу высказаться:
Я считаю позором не освещать эти игры. Да мало осталось людей которые способны без выгоды (в ущерб возможно) освещать что то за идею...
не освещая это мы не даем толчок развитию паралимпийского спорта в России, мы не даем должной поддержки инвалидам.
И судя по комментарием даже на вашем портале, за паралимпиадой следят и переживают многие болельщики!!!
Тем более таким людям как паралимпийцы все мы должны просто поклониться, не зависимо от того места которое они заняли! А нашим Олимпийцам по силе воле, характер, борьбе, пример нужно брать с них!
А задача вас журналистов по максимуму рассказывать, показывать и прочее!!!
P.S. А про легкую атлетику, да я согласна нужны популяризовать кроссы, развивать детский спорт, закупать хотя бы инвентарь.... проблем конечно куча....их нужно решать
Но в век 21, век инновационный и с широк развитыми СМИ, интернетом....именно через них прививается интерес, а если есть интерес, то будут спонсоры, будут спонсоры будут расти и результаты и зрелищность и многое другое!!! что бы вы не говорили, но проект Ледниковый период действительно породил интерес к фигурному катанию и детишек толпами стали записывать в секции! (это только маленький пример)
Возможно я вас уже немного нервирую своими вопросы. высказываниями непонятными, но уж извините, я не умею никакого отношения к спорту, у меня в семье нет спортсменов, я просто глубоко переживающий за наш спорт! Особенно когда речь идет о двух моих любимых видах, биатлоне и Легкой атлетике и когда с первым в плане пиара, показа и прочего все отлично, а вот про легкую атлетику часто забывают, хотя я уверенна если ее правильно пиарить,освещать и иметь хороших менеджеров она может быть популярней биатлона!
спасибо за внимание!)

о легкой атлетике(с вашего позволения, знаю вы летом уже обсуждали)

Вот скажите пожалуйста как можно не показывать по телевидению ЧМ по легкой атлетике, пусть даже зимний?? вот как? у меня лично в голове не укладывается.... а еще и 2013 ЧМ в Москве, ПОЗОР, надо начинать популяризовать, уже сейчас завлекать народ, а такими темпами у нас будут пустые трибуны, а еще и королева спорта говорят, наверное не для нашей страны!!!!!! Или решили, что Исинбаева рекорда не установит и показывать нечего!!!
А еще все кричим что провал в Ванкувере....только наверное забыли, что скоро Лондон, легкая атлетика....
А уж молчу что этапы гранпри не показывают, но ЧМ это уже вообще.....
может я чего не понимаю и есть какая нибудь причина?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+