Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 85  Место 94435
Трибуна Пользователь
Комментарии738
Статусы0

DynamoK

Дата регистрации 31 января 2008
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 42
Местоположение  Россия, Саратовская область, Энгельс
Email repa1977@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор DynamoK

Жизнь спортивная / Изменения в ММГ

Магнитка все-таки расторгла контракт с защитником Вилле Лаюненом, неоправдавшим надежд. В связи с этим, одно вакантное место легионера появилось.. Кто это будет? С большой долей вероятности - высокого уровня атакующий защитник. Матс Цукарелло выбрал себе 36 номер. Фармом ММГ опять будет Южный Урал вместо Титана, Гелашвили, судя по всему, остается бэкапом Ахонена, Печурский едет в ЮУ. Пысы: Главного тренера так и нет...

Рейтинг +2
|Автор DynamoK

Жизнь спортивная / Дела Магнитные, межсезонные...

Пальму первенства среди всех команд КХЛ по межсезонной загадочности и неизвестности Магнитка отдавать который год никак не хочет. Вернулся в клуб Геннадий Величкин вместо, развалившего все и вся, что можно было в системе клуба, В. В.Постникова. Все болельщики вздохнули с облегчением. Казалось бы -вот, наконец, теперь все будет логично и понятно, ибо авторитет ГенИваныча среди болельщиков по-прежнему велик. Ан-нет, конец мая, а вопросов без ответа становится все больше и больше. Вопрос первый: Так руководство клуба и не прокомментировало уход в Уфу двух главных, по своей самоотдаче и желании,...

Рейтинг 0
|Автор DynamoK

Жизнь спортивная / Королевских кровей...

В шаге от Кубка Стэнли

Кубок Стэнли
Рейтинг +4

Комментарии

Я представляю как ржали бы в НХЛ, если бы про итогам регулярки вручали чемпиона Канады, чемпиона США)))) Оборжаться))) Лучший клуб страны и КХЛ на данный момент - Магнитка, и это звание с неё никто ещё не снимал.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

27 июня 2009 15:10|Конференция ШАйБА

CФ3

АШ: А мне кажется, что в России так и не научились тратить деньги. Потому, что и не зарабатывают их. Я рад, что мы увидим Федорова. Я рад его переезду. Просто вот... Кошмар же столько денег отдавать за ветерана.



Забыли вы Квебек, Алексей, ой забыли.....
А о том, сколько пользы этот ветеран принесет команде, а главное молодым нашим пацанам, которые спустя штаны ни один матч сыграть не имеют теперь право, тоже забыли?

25 июня 2009 17:40|Конференция ШАйБА

СФ2

Глаза глазами, а комментарии будут?)))

25 июня 2009 14:00|Конференция ШАйБА

СФ

Ну вот, господа, а вы не верили)))) Теперь то уж прокомментируйте

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+