Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии1
Статусы0

Kirill K.

Дата регистрации 7 января 2008
Аккаунт новичок
Настоящее имя Кирилл Евгеньевич Корельский
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Архангельская область, Архангельск
Читает блоги

Игра

Здравствуйте Василий. Интересная была игра, жаль что проиграли. Ровшан – монстр!!! Ничего, ничего следующую точно возьмете, ведь так?

Немного личного

Станислав, приветствую вас!
Позвольте провести маленький блиц. Мне интересно узнать какие «вещи» произвели на вас хорошее впечатление в уходящем году в следующих категориях:
1. Кинофильм.
2. Книга.
3. Музыкальное произведение или исполнитель.
Всего вам наилучшего в наступающем году!

Лучик надежды

Станислав, доброго времени суток.
Я хочу адресно перевести деньги на конкретный счет для Даши без участия в аукционе, еще надеюсь подключить своих друзей. Вы можете мне его подсказать или хотя бы куда и к кому обратиться, чтобы деньги дошлили по назначению?
Спасибо.

Планы 2009

Станислав, добрый день!
Хотелось бы поинтересоваться вашими творческими планами на следующий год, возможно ли ваше участие в каких-либо новых проектах? И второй вопрос, все-таки «звездность главного редактора может повлиять на рост тиража издания» или нет, а если может то каким образом?
Спасибо.

Гуру

Станислав, здравсвуйте. Вы вот написали о том, что г-н Глазьев вам не очень интересен со свомии взглядами на экономику и политику. А не могли бы вы назвать людей, к чьим мыслям в указанных областях вы прислушиваетесь и они вызывают у вас интерес? За исключением проф. Сонина ) .
P.S. Спасибо за «Путевые заметки из Грузии».

Что делать ?

Станислав, здравствуйте.
В понедельник 6 октября, когла рынок упал на 20 процентов центральное телевидение «деликатно» замолчало это незначительное событие, хотя до этого, пусть скупо и сухо, но комментировало события на фондовых площадках. Тогда как во всем остальном мире бушевали страсти. Как вы относитесь к возможным последствиям финансового кризиса для нашей властной верхушки? Создается ощущуение, что беда пришла со стороны, которой они не совсем ожидали.
И второй вопрос, хотелось бы узнать ваше личное мнение по поводу развивающихся в нашей стране событий и каким последствиям для простого человека обернется кризис?
Прошу прощения за сумбур, волнуюсь )

Капков – Мутко

Здравствуйте Василий. После вчерашнего интервью г-на Капкова Сов.спорту хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу не совсем в указанной ситуации понятных поспешных действий В.Л. Что это – популизм и желание предстать перед болельщиками в образе героя, наконец разрубившего «узел» с подписанием контракта Гуса? Или все-таки что-то другое? И вообще можно ли верить Капкову, ведь комментариев от главы РФС мы не услышали? И ведь, помимо всего прочего, Капков является(или уже являлся?) вице-президентом РФС по развитию, что представляет ситуацию еще более запутанной. Спасибо.

Ваш День )))

Добрый день Станислав. Являюсь постоянным читателем сайта спортс.ру и Вашей конференции в частности, хотя раньше писать на Гридницу и не приходилось. Но это не отменяет моего искреннего желания от всей души поздравить Вас с днем рождения !!! И пожелать Вам и впредь баловать нас (свою аудиторию) интересными ответами. Кирилл

Аудиокниги

Добрый день Василий. Хотел у Вас поинтересоваться: слушаете ли Вы аудиокниги на дисках в машине или дома, например? Спасибо.

Бышовец – навсегда !!!

Здравствуйте Василий. У меня даже скорее не вопрос, а предложение. А родилось оно после последнего интервью А.Ф. газете «Спорт-уикенд», после которого, лично у меня начало, складываться стойкое ощущение, что я где-то уже слышал похожее из слов, сказанных Бышовцем. И вот тут я начал припоминать речи незабвенного Пана из города белых ночей, после его отставки. Но и здесь А.Ф. оставил всех не удел вместе с Петержелой, ведь одна «реанимация тренера» Семина чего стоит!!! Посему предлагаю попросить А.Ф. всем миром (ведь он так чуток к нашим болельщицким сердцам) воскресить нам в следующем сезоне еще парочку (ведь он уже набрал ход) интересных людей, ну например, Романцева с Непомнящим. Или, что еще лучше, провести голосование на сайте ФФ Украины (тогда у А.Ф. исчезнут последние сомнения) над кем бы в следующем сезоне поработал г-н Бышовец и явил бы после этого миру новую или хотя бы старо-новую тренерскую звезду, уж если у него с командами не пошло. Мы же с Вами как честные люди войдем в положение, ведь, правда, Василий ? )))))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+