Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии35
Статусы0

DorianPray

Дата регистрации 8 октября 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Илья Буяев
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Вот читаю большинство сообщений и думаю - каким неблагодарным может быть народ... Давайте валить все поражения на Гуса! И то что из Андорры еле уползли, тоже он виноват. Вот только никто не хочет признать, что неудачи в матчах с командами типа Андорры, Словении или, к примеру, Фарер - это в большей степени недонастрой. Так что обратитесь лучше к нашим любителям кальяна! Они кстати тоже немерено гребут и тоже не сильно выкладываются. А Хиддинка называть хапугой - это вообще бред! Он требует то, что положено по контракту. Спросите себя - ВЫ бы отказались?

| К записи в блоге NBA Россия
0

рЕппер Джеймс)))

| К записи в блоге Football Freaks
0

Анри похож на Джа Джа Бинкса из Звездных Войн)))))))))) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4b/Jjportrait.jpg

В правом верхнем углу Слуцкий)))))))

Историю вопроса с семилигеонерщиной действительно надо знать! Особенно вам. Прецедент снятия очков уже к тому времени был. Клуб Москва, помните такой? Только в РФС предпочли умолчать... Насчет Веллитона я не забыл! Только почему бросок в его исполнении называют атакой, а броски кержакова - борьбой за мяч??? Насчет Лазовича понял даже Гусев! Самый неадекватный комментатор РФ! Браво...

Единственный клуб, которому разрешено выпускать 7 легионеров недоволен? А то что ваш Саша ББиБ два раза врезался в Джанаева это нормально? Особенно второй раз! Окажись в этой ситуации Веллитон ему бы сразу горчичник впаяли. Случай с офсайдом - Да, скорее был! Но то что Сухина свистел в нашу сторону - бред. Скорее наоборот. Данни с Кержаковым в Мариинку брать надо - сколько их «падений» свистели. А Лазовича в гандбол. И почему же ему карточку не дали? Правильно! Сухина - «куплен» Спартаком!

Удачи, Александр Фёдорович! Сам болею за Спартак, но Химки мне не безразличны. Сами догадываетесь почему) Очень жалко, что симпатичная подмосковная команда вылетела из отечественной Прмеры. Надеюсь в следующем сезоне посетить Арену-Химки, где красно-белые встретятся с вашими ребятами, в рамках Чемпионата России!)

| К записи в блоге Фиеста
0

Барсе удачи! Жаль, мой любимый пиренейский клуб далёк от таких высот... Вперед Бильбао)))))

Марк Гонсалес: Как бывший игрок Бетиса я бы хотел, чтобы нам выпала Севилья! Всё, армейцы, ждите Чертей в Лужниках - Марк походу, пророк!)))))

В принципе - согласен! Но моя тройка: Деян, Предраг и Неманья)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+