Рейтинг на сайте 62956  Место 602
Трибуна Статус
Артем Степин
Артем Степин поделился ссылкой - редактирование статуса
Я подключился к Плюсу в 2008-м, когда меня взяли на работу на Sports.ru. За первый комплект оборудования с установкой (это не говоря про то, что управляющая компания хотела, чтобы я через проектную организацию (!) делал проект установки тарелки (!!), утверждал (!!!) его, а потом писал заявление на установку (!!!!), утвержденный проект приложив) я заплатил плюс-минус 13 тысяч. Для обычного города России это довольно осязаемая сумма и тогда, и сейчас (можно купить три комплекта лыж). Пакет «база плюс спорт» стоил 1150 в месяц и несколько лет оставался в пределах 1200, что тоже немало.

После этого я дважды переносил тарелку и покупал новый ресивер, так что общая сумма затрат просто на оборудование и возню с ним выросла еще. За это время в кабельных сетях нашего города из спортивных каналов Плюса появились Спорт Плюс, Наш Футбол и еще хрень какая-то типа баскетбольного канала. Раньше было можно оплатить полгода или год и получить скидку. Сейчас, чтобы оплатить полгода или год, надо подключить определенный набор пакетов, которые мне не нужны вообще, и в результате не сэкономить, а заплатить больше.

И вот после этого всего опять приходится читать, что «у нас люди не привыкли платить за телевидение», потому что у них, видите ли, что-то «в головах засело». Ну ок.

#НТВ-Плюс #телевидение #Лига-ТВ
«Влияние Геннадия Орлова на канал очень позитивно». Для чего создавалась и как работает «Лига-ТВ» - Заводной апельсин - Блоги - Sports.ru

«Влияние Геннадия Орлова на канал очень позитивно». Для чего создавалась и как работает «Лига-ТВ» - Заводной апельсин - Блоги - Sports.ru

www.sports.ru

Илья Геркус, первый гендиректор главного футбольного канала России, встретился с Юрием Дудем и дал первое интервью после своей прошлогодней отставки.