Рейтинг на сайте 592949  Место 30
Трибуна Статус
Роман Мун
Роман Мун поделился картинкой - редактирование статуса
*Почему Акинфеев такой*

Вижу, что набрала ход тема "Филимонову сломали карьеру из-за одной ошибки с Украиной, а Акинфееву все прощают". Ерунда, по-моему, просто Филимонов сам сломался после той ошибки, а Акинфеева не сломает ничего.

Потому что ему пох#й.

Это легко проверить, почекав тег Акинфеева на Sports.ru. После каждой большой ошибки он говорит, что ничего страшного не произошло. В том числе сегодня - вы видели слова про "полоскать" и "ну что мне, повеситься".

Хочу отметить капсом: пох#й в этом случае - КОМПЛИМЕНТ. Он ведь и стал великим по меркам РФПЛ вратарем потому что кожа толстая. Гол от корейцев на ЧМ-2014, серия в ЛЧ, статус человека-мема русского футбола - даже одного из этих трех пунктов достаточно, чтобы сломать любого русского вратаря. Но не Игоря. Слишком крепкая психика. Слишком пох#й.

Но тут одна проблема. У молодого Акинфеева был потенциал, чтобы быть супертопом и играть в МЮ. По крайней мере, в нулевые об этом так часто говорили, что я в это верю. И то, что он так и не уехал - ну это хотя бы отчасти из-за того, что ему никогда не хотелось доказать тем, кто кричал, что он не топ-уровень.

Вот и получается, что когда тебе все пох#й, можно стать топом для ЦСКА.

Но не для МЮ.

И, наверное, не для сборной.

#Игорь Акинфеев #сборная России #ЦСКА #Кубок конфедераций