Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан

Убить Рабинера
Не в обиду сказанно.Но сначала прочитайте книгу,а потом пишите такие посты.Вы за Спартак болеете? Если да то зачем наезжать на Рабинера? Прочитайте,сделайте выводы для себя,в любом случае узнаете много интересных диалогов и интервью,всё равно не чего не потеряете.Если же нет то ваше право писать всё что угодно....

Интересно, когда «подлец» забил Цюриху, что Рабинер делал - плакалъ, пел, смеялся, кричал вперёд - «подлый трус»???
Вообще то в книге Рабинер написал лишь то что Титов не особо то и капитан,нет у него сильного характера как у Тихонова или Аленичева.А как раз про футболиста Титова отзывался только в хороших словах и эпитетах)

А вообщем читаю комменты в этой теме и мягко говоря херею...Чё вы так к Рабинеру прицепились.Я понимаю конечно что у нас народ любители поливать всех и вся грязью,но может было бы куда логичней обсудить книгу и высказать мнение по разным эпизодам книги чем орать что Рабинер дибил,всех обосрал.Если кто то хочет сидеть вневеденье то смидите и молчите и нех пургу разводить.А этот бред вообще не возможно понять:«Я не читал,но книга говно,спасибо Вася что сказал» Что за бред вообще? У вас Васина голова на плечах?Сами мыслить пробывали?Раз не читали то и не обсуждайте.Чё орать то?

Вот вам цитатка Рабинера с его блога в которой так же говориться лишь про инфу,а не Чёрное и белое:
...А тем, кто радостно потирает потные ладошки после прочтения моей книги, я тоже, мягко говоря, не рад. Не для них, фанатов других команд, ликующих при взгляде на чужие беды, я писал ее. А для таких, как Симонян и Хидиятуллин, которые были на презентации книги и поддержали ее. Для таких, кто любит «Спартак», но не считает, что его действующие или бывшие руководители - вне критики. Для таких, у кого есть идеалы и кто готов их отстаивать.
То, о чем я пишу, - не истина в последней инстанции. Вы можете согласиться с тем, что я пишу, либо начисто это отвергнуть - как это сделал на презентации, допустим, Ловчев. Моя книга - это просто лишний повод подумать и поспорить. Все, что вызывает споры и неоднозначно по сути, - полезно, поскольку возбуждает в людях неравнодушие и преодолевает апатию и твердолобость. У каждого человека, для которого «Спартак» - не пустой звук, есть своя точка зрения на то, что происходит с клубом.
Я изложил свою. Так к ней и относитесь. Во многом, кстати, с ней согласен известный телекомментатор, также преданный поклонник «Спартака» с детства и мой однокашник по 23-й московской спецшколе (он был чуть постарше) на Парке Культуры Георгий Черданцев, чьи многочисленные комментарии вы можете в книге прочитать. Вообще, в книге достаточно прямой речи, чтобы, если вы так пожелаете, могли сделать выводы не из того, о чем пишу лично я, а о чем говорят непосредственные герои книги.
Удачи завтра в игре с «Цюрихом»!

Развели туфту.Кто вас заставляет эту книгу читать то?Зачем вообще обращать внимание на мнение автора.Я думал что все книгу читают для того что бы узнать информацию из клуба которую никогда не узнали бы не из Спортивных новостей и не из передач.Вот вы Василий довольно таки близко находитесь к клубам.И коллеги ваши тоже.Естественно вы тоже имеете какую-никакую информацию которую не знают обычные болельщики.Откуда нам узнать больше? Кто нам скажет что там на самом деле твориться?
В этой книге выливаеться много информации до этого неизвестной обычным болельщикам.И лично меня в этой книге интересует инфа,события в клубе,интервью,всё то чего мы раньше не знали.А уже на мнение автора со своими красками и тонами мне по барабану,я же не Роман читаю.
А вам Василий думаю эту ситуацию никак не понять, поскольку вы куда более осведомлёный так или иначе человек чем обычный болелщик......

Всё нормально Андрей сказал.За Веллитона заступился,вырозил свою точку зрения по фашизму.Чего вам ещё надо?Он вам Павел Погребняк что ли? Нормально он выразился,порядочно,по человечески.Чего ещё надо то?
А тем ребятам которые этот баннер сделали похер на мнение Тихонова.И не волнует не Спартак не Андрей.Почитайте их сайт,там чётко написаннно что им по хер снимут очки с Спартака или нет,и они собираються дальше продолжать проносить такие баннеры на стадион.Футбол и эти пацаны вещи не совместимые.Первому не нужны такие болельщики,вторым не интересен футбол.
Моё мнение что это либо грамотная подстава со стороны Зенита либо куча подростков решила заявить о себе.Как привлечь народ?А дальше вы уже знаете...

Ндаа.Помниться мне кто то тут писал что в том году Цска всё купило,а в этом году Спартак.Так Спартак говорите????

На что теперь будете жаловаться Анатолий?Опять судья плохой?Хотя во многом согласен с мнением одного человека,приведу цитату:«Пока они(Зенитовцы) так и будут всё валить то на арбитров то на прочее шансов на чемпионство у них нет» Одумайтесь.Буду рал если составите конкуренцию Спартаку и другим лидерам в борьбе за чемпионство

Здраствйте.Скажу сразу что я болельщик Спартака.Ко всем клубам премьер-лиги отношусь с уважением,а так разумееться ко всем футболистам этих клубов.Вы в этом году подписали контракт с Зенитом.Естественно не хорошо не плохо я к вам как человеку относиться не мог.Но данная запись в блоге меня просто убила.Не кажеться ли вам что стоит признать что не арбитр виноват в данном поражении,а вы сами.Всё что смогла сделать ваша команда в этом матче так это выбить мяч из рук у Стипе Плетикосы(что было явным нарушением.если вы так не считаете то пречитайте последние рекомендации ФИФА) и создали 3 опасных момента которые реализовать не смогли только по своей вине.Спартак же не просто создал кучу опасных моментов,а переиграл вас на всех участках поля,был лучше во всём.
Вы не смотрели повтор гола Аршавина?Вы нагло врёте,вам просто нечего сказать.К тому же не можете объективно рассуждать.А ваша запись в блоге думаю многих заставить изменить мнение о вас и причём не в лучшую сторону.Досвидания