Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 1916  Место 11246
Трибуна Пользователь
Комментарии534
Статусы0

infnik

Дата регистрации 18 мая 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Бельгия
Читает блоги

Комментарии

Потом Кононов, потом Шалимов...кого там еще не было?

7 сентября 21:59|К записи в блоге Бундеслига.ру

Я не слежу за Второй Бундеслигой, но написано так вкусно, что прямо захотелось начать следить. Спасибо!

31 августа 11:45|К записи в блоге Бундеслига.ру

По поводу фамилий. Тяжело переводить фамилии французских игроков немецкой лиги из английского текста на русский язык :-)) Возможно, самое правильное писать их так, как произносят сами французы, но тогда это будет так: Огюстан и Ари. В майскоре, кстати, Огустин и Харит. Так что подколки  принимаются, но с оговорками :-))

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Анжи и переходы

Здравствуйте, Василий!

Глядя на то, какие игроки попадают в сферу интересов игроков Анжи, у меня возник вопрос.
Понятно, что в каждом случае своя ситуация, условия и т.д.
И я не о морально-этических категориях и вообще не о том, хорошо это или плохо и т.д.

Так вот, вопрос.
Знаете ли Вы каких-либо действующих игроков постсоветского пространства, которые бы точно отказались перейти в Анжи? Независимо от условий.

Конечно, Вы не с каждым игроком знакомы лично – поэтому речь о тех, личностные качества которых Вы хоть немного представляете.

Россия – Лихтенштейн

Добрый день!

Болельщики в массе своей недовольны, но многие футбольные люди (те же Онопко, Смертин, например) считают, что мы уверенно победили, показали самоотдачу и критики никакой не высказывают.

Означает ли это, что недавние игроки просто оценивают и воспринимают игру настолько по-другому, чем болельщики, что их мнения вообще редко когда совпадут?

И хотелось бы узнать Ваше мнение об игре нашей сборной в этом матче.
Уэльс не за горами, а без Аршавина и Жиркова с креативом в атаке было как-то скудно.
Вроде хотели, а не могли.

И все-таки...

Здравствуйте!

Вот недавно был тут вопрос про то, как Вы относитесь к публичному обсуждению коллег (навеянному статьями Василия Уткина про Рабинера и СЭ). Вы так достаточно хитро ответили, что ушли от вопроса и сказали, что разным людям ответили бы по-разному.

Я рискну задать вопрос еще раз – может быть, мне повезет больше.

Я регулярно читаю и Вашу конфу и некоторые другие. Задаю вопросы нечасто, это да. Но я не думаю, что количество вопросов является критерием... люди могут по 200 вопросов задавать, но это может иногда означать, что им просто лень искать и читать.

Сам футбол меня интересует гораздо больше, чем конфликты вокруг него, но сейчас мне действительно интересна поднятая проблема и Ваше мнение о ней. Концептуально, вне зависимости от личностей.

Могу пояснить, почему мне интересно. Я обожаю футбол и я за то, чтобы среди футбольных болельщиков было больше людей, действительно понимающих футбол... или по крайней мере, стремящихся понять и узнать что-то новое. В какой-то степени это стремление и понимание воспитывается спортивной прессой, поэтому мне не все равно, что журналисты пишут, а люди читают.

Поэтому рецензии Василия мне было любопытно читать, но с этической точки зрения все выглядит как-то сомнительно. Почему мне интересно именно Ваше мнение? Вы журналист и Ваши ответы на конфе мне обычно интересны и вызывают уважение.

Постарался обьяснить не слишком нудно. Надеюсь, Вы сочтете нужным ответить.

Лучшие материалы