Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии94
Статусы0

treasurE

Дата регистрации 10 мая 2007
Аккаунт новичок
Пол неизвестен
Возраст 12

Народ и Царь

Станислав, вопрос мой по картине, которые вместе с Вами сегодня видели. Даже с баскетболом связанная;)

Вот как Вы объясните, что люди, которые из-за ВВП стояли в жутких пробках и жуткой давке на входе (в необходимости которых для обеспечения причитающихся паметров безопасности далеко не факт, что есть необходимость), эти же самые люди – рукоплещут и приветствуют его на матче?! Вроде бы не старая история про бояр и царя, причинно-следственная связь тут очевидна – но все равно ликуют?...

11 мая 2008 15:12|Конференция Гридница

в продолжене темы 2

Станислав, спасибо еще раз за развернутые ответы!! Надеюсь, что не «подставил» Вас никоим образом;))

Очень жаль, что из Ваших слов вытекает, что повлиять на это мы (болельщики) никак не можем..
Кстати, как Вам идея (одного из болельщиков) озвучить претензии болельщиков на заседании лиги (в присутсвии камеры, конечно же)?

Про интерес к чемпионату – да он и так уже ниже плинтуса, по-моему. Привет БХ, например тому же.

11 мая 2008 11:31|Конференция Гридница

в продолжение темы..

Станислав,
Спасибо за Ваш ответ (максимально дозволительно подробный, как я понимаю) ;) Хотя, кто же «давит» на РФБ было бы интересно узнать.. Хотя бы из какой области)) Снова чекисты-силовики?))
Честно говоря, не очень понял Ваши слова про Кущенко. Вы хотите сказать, что если бы он, все-таки, видел это «увешевание» – то что-то бы изменилось?..
Самый честный клуб в СЛ это <...>? ;) Забавно..

Ну и последний вопрос.. Среди болельщиов, что очевидно, есть большое желание хоть как-то повлиять на ситуацию.. Понятно, что от протеста УГ толку было бы в разы больше (почему не подали протест – тоже вопрос еще тот), но, все-таки.. КАК, по вашему, мы можем повлиять? Открытое письмо в РФБ, или что-то другое? Буду благодарен услышать Ваше мнение..

Прошу прощения за сумбур))

10 мая 2008 13:55|Конференция Гридница

Фомин, Чернов и Ко..

Станислав, добрый день, с прошедшей Победой Вас!

Собственно вопрос короткий у меня. Очевидно, что Фомин насудил мерзейшим образом в 2х матчах Химки-УГ (если даже корректные на комментарии Цынкевич и Матеранский в выражениях не стеснялись).

А вопрос вот об этом: http://www.eabf.ru/news/?id=11...#1
Получается Никите теперь молчать надо, если он не хочет вылетить со ТК Спорт (гос. канал же)? Что за бред, неужели маниакальная боязнь СМИ и какой-то свободы слова уже до спорта добралась??? Очень интересно, что же в итоге пропустят в эфир Недели Спорта – видимо, об этом Чернов и Фомин толковали Никите (все предположения)..

И маленький вопрос вдогонку – неужели тому же Кущенко-Ватутину (на чьих глазах было это «прессование») абс. бесразлична данная ситуация?

о лимитах..

Станислав, вопрос к Вам, как к человеку, которых иногда рассказывает о баскетбольном закулисье..
Как Вы думаете, действительно ли ЦСКА продавил РФБ по поводу лимитов?
И вопрос более важный для меня, как Вы думаете, каким словам Чернова больше можно верить, сказанным им месяц назад ил сейчас? По мне, так логики в нынешних словах больше, только никакой гарантии в том, что он снова не начнет говорить обратное, нет.
Спасибо!

О баскетболе-2

Дмитрий, спасибо за развернутые ответы!
Собственно, когда я говорил про блоги НЕфутбольных игроков, имел в виду скорее блоги баскетбольных игроков, тем более, Никита и Дима многих знают лично, смогут, думаю, договориться. Правда, когда прокручивал возможные кандидатуры в голове из русских баскетболистов, ни к чему не пришел) Ну, Дима Домани, наверное, интересно мог бы писать. Хотя мне, как болельщику ЦСКА, приятней было бы увидеть Лешу или Захара. С другой стороны, чем черт не шутит, м.б. и иностранцы согласятся)
Обзор гостевых, конечно, имелся в виду еженедельный где-то.
И согласно опросу, тематика ЕЛ по интересу уступает лишь немногим НБА, так что, как видите, интерес-то читательский есть.

Обзор гостевых

Добрый день!
В очередной раз могу сказать огромное спасибо за сайт! Очень хочется, чтобы нежурналистский контент (блоги тренеров и игроков) сохранялся и преумножался)) Кстати, есть планы привлечения не только футбольных игроков к блогам?
И второй вопрос. Тоже связан с пропорциями футбол-все остальное на блоге. Нет идеи как с футболом делать обзор баскетбольных гостевых? Ну, конечно, когда сезон будет начнется, сейчас-то затишье. А то лента футбольная каждый день обновляется различными материалами, с баскетболом же не так везет.
Ну и 3ий вопрос. Про баскетбол же. По результатам опроса (о том, кому какая тематика интересна), нет планов делать обзоры матчей ЕЛ в будущем сезоне? Понятно, что у Цынкевича своя вотчина. У Матеранского и Загдая тоже свою, и немаленькая. Но как-то в плане Евролиги кроме новостей никакой аналитики, а очень бы хотелось. Хотя, понятно, что основные ресурсы на ногомяч направлены((

Уже и печатные СМИ потеряли совесть..

Ребята, я собственно и не с вопросом и не с жалобой. Читаю вот СС сегодня и..понимаю, что это калька с блога Загдая, причем очень качественного и нетривиального материала: http://www.sovsport.ru/gazeta/...

Честно говоря, СС – это не желтые СМИ, не чемпионат.ру и не газета.ру, на которые можно было бы плюнуть, издание с немалым, мягко говоря, тиражом. И что – Загдай впахивает, а корр. СС спагетти ест, да Венецию рассматривает?;))

Обидно просто стало.. Решил поделиться..

3 июня 2007 13:18|Конференция Джем

Вдогонку;)

Спасибо большое за ответ! Я уж думал мой вопрос потерялся;)
Признаюсь, задавал вопрос с надеждой от вас какой-нить инсайд услышать в плане того, что идет-гредет новая команда РФБ и есть надежда, что этот бред, написанный Черновым (по-другому назвать, все-таки, не получается) не станет реальностью. Или что СВК как-то вмешается, повлияет на ситуацию..Совсем как-то грустно получается((
И если несложно, все-таки, хотелось услышать Ваше мнение про ТВ: по ответам Чернова понятно, что РФБ этим вопросм не интересуется (видимо, важные дела отвлекают), но неужели сам телеканал Спорт не заинтересован в баскетболе?! Честно говоря, не верю я, что у бол-ва передач, транслируемых Спортом рейтинг выше, чем у матча Химки-Уникс с 2 ОТ. Зато бодибилдинга – выше крыши. И опять же: даже если рейтинг низкий, то не задача ли это бесплатного ТВ канала (живущий на наши же налоги) популизировать именно те виды спорта, кот. коммерческому ТВ неинтересны. Честно слово, не понимаю логики программных директоров Спорта. Комментарии на эту тему Кикнадзе мне абсолютно непонятны..
Спасибо..

29 мая 2007 21:55|Конференция Джем

О сборной..

Николай, заранее прошу извинить, если где-то в конфе тема уже обсуждалась и я пропустил.
Но все же..
Что Вы думаете по поводу инициатив РФБ о развитии баскета в России? Не много ли там бреда и личных кровных интересов?
1 .По-моему, все возможные лимиты возможно вводить только тогда, когда есть обойма русских игроков и база для их воспитания, а если этого нет - все выльется только в необоснованный рост их з.п. и желания ничего не делать.
2. Убил абсолютно лимит на тренеров-иностранцев. И логика тут хромает, и в общем-от кто после этого будет работать у нас. Тренер-то с командой приходит. Логичен лимт на одного из помощников, но зачем же оба русских.
3. Ну и последний вопрос про ТВ.. Ни слова об этом в концепции - а ведь это основа основ. Начиная с популяризации баскета, заканчивая в конце концов коммерческой составляющей.

Заранее спасибо за Ваше мнение.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+