Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 67849  Место 522
Трибуна Пользователь
Николай Загладько, Николай Загладько
Комментарии2982
Статусы723

Николай Загладько

Дата регистрации 3 сентября 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Украина, Киев
Email nikolai.pod@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Николай Загладько
Николай Загладько - редактирование статуса
Удивительный новый мир, а проблемы в нем все те же. За считаные дни Аньелли из одного из самых влиятельных людей европейского футбола превратился в изгоя. Болельщики от Боготы до Магнитогорска негодуют и защищают УЕФА и ФИФА, чуть ли не самые коррумпированные монополии в мире. А между тем, акции «Ювентуса» выросли в цене на 26% по сравнению с октябрем 2020 года, и все это на фоне катастрофических ... Читать дальше результатов и пандемии. Футбол вне политики? Он и есть сама политика. Говоря словами Карла Шмитта, у политики в принципе нет собственной предметной сферы, это позволяет ей проникать повсюду, где возможна интенсификация агональных отношений. «Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец», но, кажется, это уже не Шмитт говорил.

Я не являюсь поклонником идеи Суперлиги, и уж те более «Ювентуса», но такая наивная, почти автоматическая эмоциональная реакция большинства не оставляет возможность диалога. Справедливости ради стоит заметить, сегодня это применимо не только к футболу.

#Суперлига Европы #Андреа Аньелли #Ювентус #УЕФА #ФИФА

Записи в блогах

|Автор Николай Загладько

Больше, чем клуб / Аристократ и простолюдин

Волею случая оказавшись в небольшом курортном городке Камбрильс, я решил не тратить время в пустую, и отправился в близлежащий Реус, с одним лишь намерением - посмотреть живьем на игру Сампера и Гумбау. Оба в последнее время стали предметом многочисленных дискуссий в рядах болельщиков «Барсы». Оба ведут заочную борьба за право перейти в первую команду клуба. И, по всей видимости, проигравший - клуб покинет. Вопрос лишь - Кто?

Рейтинг +36
|Автор Николай Загладько

Больше, чем клуб / Человек, который изменил больше, чем клуб

Конечно, вы все знаете историю о том, как «Сан Лоренцо» по собственной глупости упустил Лео Месси. И даже непонятно — хорошо это или плохо для мирового футбола. Но знаете ли вы, что и «Барселона» могла бы упустить Месси? Родись Месси в другое время, его бы попросту забраковали, как слишком низкого игрока. Йохану Кройфу часто приписывается едва ли не вся слава создания современной «Барселоны» и ее философии. Конечно, отрицать факта его гигантского влияния никто и не собирается, но он строил храм каталонской футбольной религии на фундаменте, заложенном...

Рейтинг +77
|Автор Николай Загладько

Больше, чем клуб / Ограниченный контингент. Почему «Барселоне» нужен новый спортивный директор

Я, вот уже давно хочу обругать Субисаррету и каждый раз – язык каменеет, а рука стынет над клавиатурой. Все дело в былых успехах Субисарреты-игрока. Решил было бросить эту затею, и оставить жизнерадостного баска в покое, но, новость о продлении контракта до 2016 года не оставляет мне иного выбора.

Рейтинг +61

Комментарии

| К статусу пользователя Николай Загладько
0

Не смотря на все отягощающие обстоятельства, мне нравится 2020 год. Я провел его с лучшими людьми на планет, а также наедине с дорогим моему сердцу мною. Неопределенность, длящаяся вечно, превращается в рутину и теряет свое главное свойство: теперь мы точно знаем, что всегда все будет непонятно. А значит, можно плюнуть на обстоятельства и делать все, что пришло в голову.
Мне пришло в голову сделать «Критику футбольного разума», проект на стыке философии, социологии и футбола. К чему приведет эксперимент мне доподлинно неизвестно, но попробовать стоит.
Моя цель предложить скромный вклад в то, что Альфред Шюц поставил в начало схемы теоретической работы, то есть в построение последовательной схемы понятий как предпосылке логичных, адекватных и подлежащих субъективной интерпретаций конструкций.
Первая запись посвящена «руке Бога», VAR и новой прозрачности.
t.me/kritikarazuma

| К статусу пользователя Игорь Мананников
+1

Браво! Аплодирую!

Любопытно, что оба тренера, были, практически в равных условиях работы. Оба на новом месте. Оба пришли летом. Но а) как невероятно прибавили в Сити Отаменди, Силва, Стерлинг, Де Брюйне видно уже сегодня; б) Сити играли без своих лидеров Агуэро, Компани и Гюндогана (игрока чрезвычайно важного для системы Гвардиолы). Посмотрим, что ждет нас дальше.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Алексис Санчес

Станислав, доброго времени суток! Если вас не затруднит, просветите меня, чем таким выдающимся обладает Алексис Санчес, что за него лбами бьются все «толстосумы» Европы? И в чем его плюсы по сравнению с Джузеппе Росси? Помню его еще по «Риверу», дальше провал, тогда даже не мог себе представить, что однажды он перейдет в «Барсу» за 39 лямов. Благодарю за ответ!

фото

Добрый день. Спасибо за возможность добавлять фото в превью из архива спортс.ру, это очень удобно и смотрится аккуратно. Однако есть несколько «но», во-первых, архив фото весьма скудный, и во-вторых, к сожалению нельзя добавлять свои фотографии. Надеюсь, со временем данная функция будет куда более гибкой. Спасибо!

Fantasy

Добрый день!
Подскажите, как я могу удалить создание в fantasy профили? Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+