Рейтинг на сайте 739642  Место 17
Трибуна Статус
Денис Романцов
Денис Романцов - редактирование статуса
#Леонид Слуцкий:
(Войдя в зал для пресс-конференции) - Кто-нибудь может мне сказать про таблицу? Кто вылетел?
- Торпедо и Арсенал.
- А в стыках кто?
- Урал и Ростов.
- Ага. А четвертый кто?
- Динамо.
- А можно еще вопрос? А если б Ростов выиграл, Ростов бы ушел от стыков? Я почему спрашиваю - я очень люблю команду Ростов и не представляю ее вне премьер-лиги. Когда очная игра, конечно, тут не до сантиментов, но желаю сохранить ей место в премьер-лиге.
- А вам желаем - Лигу чемпионов.
- Нам еще нужно будет пройти два квалификационных раунда.
- Ожидали от Ростова такой прыти?
- Мы старались больше задействовать фланги, потому что знали что у Ростова насыщенный центр. К сожалений, мы пропустили гол в раздевалку, Ростов оборонялся потом, а мы активно использовали фланговые зоны, с этой целью выдвинули вперед Вернблума и выпустили вперед Страннберга.
- Насколько важно вам было попасть в Лигу чемпионов?
- Очень важно. Я первый раз спросил счет матча Краснодар - Динамо только после того, как мы сравняли счет. Огромное спасибо нашим болельщикам - Ростов традиционно большой выезд для болельщиков ЦСКА. Они любят бывать в этом городе.
- Вы справились с задачей на сезон?
- Я считаю, конечно да. Надо быть объективным, у нас были сложности, не хватало игровых ресурсов, мы потеряли лучшего игрока. То, что мы хорошо провели концовку и заняли второе место - это успех.
- Кого выделите в своей команде?
- У наших игроков были разные отрезки. У Тошича концовка фееричная, а до этого не все получилось. Команда - это живой организм, у него бывает и ломота, и сонливость.
- Почему вы давно не выигрывали в Ростове?
- Мы обыгрывали здесь Крылья, выигрывали здесь суперкубок, мне кажется, абсолютно любой команде было бы тяжело здесь играть - особенно против Ростова весеннего этапа.