Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 91  Место 106345
Трибуна Пользователь
Комментарии721
Статусы0

Paul78

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Павел
Пол мужчина
Возраст 56
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

И вообще после слов Валеры-дайте-мне-поработаь, что травма вратаря - это его личное дело (про Акинфеева), то судьба стала методично мстить цинику и его команде. И Велик выбыл на полгода и Дикань (вот ему желаю скорейшего выздоравления). Почему то теперь Валера забыл про свой постулат и уже не считате это личным делом и проблемой его команды. Фарисей!

Ловчев забды 3 существенных нюанса.
Первый (и самый главный), Крежаков сначала сыграл в мяч и лишь потом не смог избежать столкновения. Веллитон во всех случаях бил вратарей, которые ЗАВЕДОМО были первые на мяче, а у самого Веллитона не было ни шанса достать мяч первым.
Второе, у Кержакова это был первый такой случай за долгую карьеру и с натяжкой этот случай можно принять за случайность. У Веллитона серийность (минимум 4 раза) нанесения травм вратарям говорит о том, что это метод поведения на поражение соперника в прямом смысле слова.
Третье, Кержаков тут же извинился, первым стал звать врачей и видно как СРАЗУ ЖЕ раскаивался в содеянном. А вот Веллитон запомнился глумливой улыбкой без малейшего намека на извинения и раскаивание.

Вася - главный герой матча! Мужик! За КАПИТАНА! Пусть костолом теперь лечится. Ключицу. Заодно, глядишь, и голову подлечит. Теперь должно дойти.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Анжи на нейтральном поле

Константин, случайно совпало, что именно сейчас начата кампания по недопущению игры Махачкалинцев на своем стадио? Ведь камнями кидались и в армейских болельщиков и в динамовских. Камнями разбивали окна автобуса ЦСКА, когда тот вез игроков с матча. После матча Спартака все тоже самое. Ничего нового.

Но только сейчас заговорили и о дисквалификации стадиона. И как бы случайно именно следующая игра там у Анжи должна быть с Зенитом. Случайно такие совпадения? Раньше все на тормозах, а вот именно теперь бац и дисквалификация стадиона?

Химки-Сатурн

Здравствуйте, Василий!
Матч Химки-Сатурн случаем не видели? Очень занимательный матч был. Еще до матча ходили слухи, что по случаю презентации новой арены Химок другой команде Громова нужно три очка отдавать.
Подогрело такие предположения заявления Громова на открытии стадиона:
— И всё же в случае вылета «Химок» в первый дивизион какая-то команда сможет проводить здесь домашние матчи?
— Сейчас здесь точно будет играть «Динамо», а вылет «Химок» мы даже не рассматриваем. Такого варианта быть не должно.
Как забивал решающий гол Антипенко – это песня. Рослого (под 2 метра) форварда вообще никто не держал при угловом. И не только при голе. Но и все 3 последних угловых. Пока он не забил, наконец.
А вот интервью простодушного Анипенко после матча:
- Чтобы забить, особенно никаких действий не предпринимал. Меня почему-то никто не держал, пошел по направлению подачи, мяч попал мне в голову и оказался в воротах. Удивился тому, что меня никто не держал, как и в предшествующей паре стандартов. Но это же хорошо для форварда, когда его не опекают», – цитирует Антипенко «Спорт-Экспресс».
Интересно или нет?

═Отношение к ЦСКА и его болельщикам в частности

Василий, кажется, Вы уже запутались. Только, пожалуйста, не пеняйте мне, что придираюсь к отдельно выдернутым словам.

Вот только вчера Вы ответили, что: «А где и что плохого я сказал фанам ЦСКА (в подробности вашего видения развития событий я уж не углубляюсь)? Я, конечно, отвечаю конкретным хамам или дурачкам случается, резко, но сами по себе болельщики какого угодно клуба - тема, которая тут вообще не обсуждается. »

В ответ на предложение (от неболельщика ЦСКА - даже ему глаза режет такая Ваша «правда»): «Протяните руку фанатам ЦСКА - они ведь не виноваты в словах усатого человека. Усатые граждане приходят и уходят - а болельщики остаются.»

Но ведь было и Ваше программное заявление на Вашем блоге:
utkin 15 Февраля 2007, 17:27
«И потом: конечно, я необъективен к ЦСКА. И в дальнейшем останусь необъективным. С чего мне относиться к этому клубу с любовью? С того, что меня полоскают его болельщики, мешая похабщину с угрозами?))) С того, что клуб нарушает закон, препятствуя отправлению журналистами своих профессиональных обязанностей?)) Ну, и так далее; все это, конечно, повод буквально изойти любовью. Сочиться ею, как кусок дыни.
Не многого ли вы хотите, други? Начните с себя. Если вас это действительно волнует. А если не волнует - тогда терпите. Получите все сполна ровно то, чего заслуживаете. Насильно, как говорится, мил не будешь. И я даже и пытаться не собираюсь...»


Ну и когда Вы искренни? И самое главное, если вы необъективны по отношению к ЦСКА, то чего стоит ваше мнение о нем?

Не надеюсь увидеть этот пост и вопрос на Вашей конфе, и уж тем более конкретный ответ (без отсылания меня в команду мудаков или отписки, что я выдернул отдельные слова из контекста - универсальный и простой механизм не отвечать...), но хоть Вы прочитаете болельщика с 29летним стажем боления.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+