Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 27  Место 161674
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор crazyroma

FA League / Мартин Шкртел и его рекорд

Мартин Шкртел рассказал, как таттуировка на его груди, помогла ему достичь такого замечательного результата - он сыграл каждую минуту в этом сезоне за Ливерпуль.

Рейтинг +1
|Автор crazyroma

FA League / Правила жизни. Жозе Моуриньо

Не уверен, писал ли кто-либо уже об этом, возможно. Ну, а кто не читал или кому это интерсно может прочитать сейчас.

Рейтинг +5
|Автор crazyroma

FA League / Пересматривая дерби. Невеселые картинки

Недавно я прочитал статью на одном из сайтов русскоязычных болельщиков Ливерпуля. В статье приводится полный обзор недавнего матча с Эвертоном. Считаю, что статья очень даже неплохая и отражает состояние дел на текущий день, и поэтому даже решил дать ссылку на нее здесь... Приятного прочтения =) http://www.liverbird.ru/blogs/bratb/2010/10/peresmatrivaja-derbi-neveselye-kartinki

Рейтинг +1

Комментарии

| К записи в блоге This is England
0

Как недавно утверждалось, по-моему в the times, Роджерс считает спады во вторых таймах случаются скорее не из-за физической готовности, сколько из-за морального "спада" команды. Но тут же можно отметить, что физически не готовы многие игроки: Старридж (не было предсезонки, травмы), Мозес (мало практике в той же предсезонке и в Челси), Сахо (как и у Мозеса).

| К записи в блоге This is England
0

Уж слишком все негативно, ребята. Проблем конечно хватает, но все не так плохо. Прогресс с предыдущим сезоном очень большой. Bill Shankly: "Ay, here we are with problems at the top of the league."

| К записи в блоге The Mind in Offside
0

По поводу замены Суареса Мхитаряном не думаю, что он прямая ему замена. Чтобы заменить форварда мирового класса, это можно сделать либо купив на его место другого форварда такого же класса, либо можно заменить его, например, двумя игроками, которые смогут компенсировать его уход. И по-моему у нас уже есть адекватная замена - это Старридж и Коут. Старридж способен играть на острие, создавать необходимое пространство и забивать, а Коутиньо как раз тот игрок, который создает. Так что не думаю, что Мхитарян так необходим команде, учитывая что он играет на одной позиции с Коутиньо, а есть ведь еще и Сусо на эту позицию. Плюс дешево он не обойдется, поэтому думаю было бы логичнее за эти деньги укрепить более проблемные позиции, например, купить хорошего опорника.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+