Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии12
Статусы0

vertical

Дата регистрации 17 августа 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Victor Stepanov
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор vertical

Vertical Sky / А всего их было 5

www.youtube.com/watch www.youtube.com/watch  

|Автор vertical

Vertical Sky / Лацио-Сампдория: кратко

В предыдущем туре, оформив домашнюю ничью с Пармой, Сампдория второй раз в сезоне недосчиталась очков. Этот досадный факт пока не мешает им, правда, делить первую строчку с Интером, но уже в ближайшее воскресенье подопечных Луиджи Дель Нери ожидает "экзаменатор" по-серьезнее. Несмотря на то что в родных стенах лациале пока не балуют собственных болельщиков победами (единственная была добыта еще в первом туре с Аталантой), настрой римлян будет более чем серьезным. Готов вернуться в строй Кристиан Брокки, все в порядке и с "ударным звеном" в лице Маури, Рокки и Сарате. Как...

|Автор vertical

Vertical Sky / Дженоа-Интер: непривью

Очень много было комментариев по поводу последней игры Интера - той что с Удинезе. Мол, миланцы пешком ходили по полю, обыгрывать их таких надо прекрасному-распрекрасному Удинезе. Вот главный по Серии А на sports.ru Игорь Порошин очень хорошую статью написал об удинском "треугольнике" Санчес-Д′Агостино-Инлер, сравнив игру Удинезе с прекрасным вином, а Интера, соответственно, с грубоватым мясом. Еще веселее было, когда Интер посетил нашу все еще чемпионскую Казань, где местный Рубин, по мнению большинства российских болельщиков и профессионалов, вполне мог рассчитывать на...

Комментарии

| К записи в блоге Terra Incognita
0

1. Можно сколько угодно рассуждать о тактических промахах, плохом использовании тех или иных игроков и т.д., но когда дело касается сборных, то отборочный цикл и финальная стадия чемпионата - вещи разные. Много было примеров, когда сборные еле выползавшие из отборочных соревнований, в финальной части играли совсем иначе.
2. Приплюсуйте сюда еще то, что это Аргентина, то есть типичная феерично-провально-непредсказуемая южноамериканская команда - это если Англия провалит отбор, то 99% что и финальную часть провалит, или, скажем, Германия. Абсолютно нет никаких гарантий, что Аргентина сказочным образом не преобразиться вдруг в ЮАР.
3. Харизма. Чтобы не говорили, как бы не плевались, какие бы там 85% ни были - харизма есть харизма.
4. Объективно сейчас, вот на данный момент нет абсолютно готовых, отлаженных сборных, которые однозначно были бы фаворитами. Италия? Вряд ли. Англия? Это еще далеко не факт. Испания? После победы на Евро им будет крайне тяжело. Германия? Тоже ничего сверхъестественного. Бразилия? А черт их знает, пентакампионов, как они сыграют.
5. На не-европейских чемпионатах побеждают обычно не-европейские сборные.
+ чисто интуитивно что-то подсказывает, что это весьма вероятно.

| К записи в блоге Terra Incognita
0

я бы поставил, но у меня нет столько.

| К записи в блоге Terra Incognita
0

Вот просто ради принципа и спортивного интереса готов поспорить с кем угодно на символические $1, что если Марадону не уволят сборная Аргентины выиграет Чемпионат мира в ЮАР.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+