Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5526  Место 10949
Трибуна Пользователь

Посты

|Автор raskankas

Бундеслига.ру / Упущенная победа «орлов» – Обзор первого матча 1/4 финала Лиги Европы «Айнтрахт» – «Барселона»

«Айнтрахт» мог заслужено победить «Барселону» в первом матче четвертьфинала, но упустил свои шансы. В Каталонии нас ожидает горячий ответный матч.

Айнтрахт Франкфурт, Барселона, Лига Европы УЕФА, бундеслига Германия, Пьер-Эмерик Обамеянг, Марк-Андре тер Стеген, Филип Костич, Ансгар Кнауфф, Рафаэль Сантос Борре, Ферран Торрес
Рейтинг +55
|Автор raskankas

Бундеслига.ру / «Вердер», «Шальке», «Гамбург» и их шансы на возвращение - обзор первой половины сезона во второй Бундеслиге

Пока немецкий футбол ушел на традиционную зимнюю паузу, мы посмотрим на расклад во второй немецкой Бундеслиге после сыгранной половины сезона и на шансы на возвращение клубов, которых нам так не хватает в элите немецкого футбола – «Вердер», «Шальке», «Гамбург» и других.

Вердер, Санкт-Паули, бундеслига Германия, Д2 Германия, Гамбург, Шальке, Нюрнберг, Дармштадт, Ганза, Ганновер
Рейтинг +133

Комментарии

| К записи в блоге Аргонавтика
+4

Да, у Кикера два списка, по одному на круг. Но весной Киммих был до того плох, что по-моему даже первая половина сезона его не спасает. В центре Баварии была во втором круге полная неразбериха и огромные дыры, а это уже прямая вина «лидера» Киммиха.

| К записи в блоге Аргонавтика
+4

Раум отличный сезон провёл, особенно его подкрученные обводящие дугой подачи с полного хода на загляденье. Вполне может наконец закрыть дыру на левкой бровке в сборной и поехать основным на Чемпионат Мира. Альтернатив все равно нет. Жаль, конечно, Фюрт, что он бесплатно ушел и клубу ничего не перепало.
Посмотрим, что в следующем сезоне из Левелинга в Берлине получится.

| К записи в блоге Аргонавтика
+3

Киммиха даже лояльный к Баварии Кикер в десятку лучших полузащитников сезона не взял. Весной был по своим меркам очень плох и Баварии не помог. Озджан провёл в Кёльне отличный сезон, Андрих из Байера, но уж точно не Киммих.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+