Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13  Место 180263
Трибуна Пользователь
Комментарии8
Статусы0

Виталий Викторович

Дата регистрации 24 марта 2014
Аккаунт новичок
Настоящее имя Виталий
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов

Комментарии

Ну у вас ведь есть сформировавшийся топ в лице Бейла, Реал его оценил в 120 млн. Вот со своим свормировавшимся топом и оставайтесь! Ахаха! 100 лямов за Йовича это очень недорого. Рад что за Реал он играть не будет.

| К записи в блоге Square One
0

УЕФА уже сделала турнир среди сборных, называется Лига наций. Почему не сделать то же, только среди клубов, и назвать его Суперлигой? В этом году победителем ЛЧ стал Реал в 3й раз подряд. Складывается впечатление что он на 3 головы сильнее остальных. Но как можно считать Реал сильнейшим в Европе, если он у себя в стране 3й, и 2й в своем ГОРОДЕ! На эти вопросы нынешний формат проведения ЛЧ не отвечает. ЛЧ это лига ЧЕМПИОНОВ, или корпаратив по интересам? Как может матч финала Лиги чемпионов проходить между клубами занимающими 3е и 4е места в чемпионатах, как это было в этом году?! В НБА и НХЛ серии матчей выявляют сильнейший клуб. А в нынешней ЛЧ достаточно клубу вроде Ромы, который 17 лет даже близко не претендует на чемпионство в своей стране, забить на 1 выездной гол больше чем чемпион Испании, чтобы чемпион Испании вылетел из турнира. Формат который предлагает Суперлига позволит куда справедливее определять силу в европейском футболе (без нагретых шаров, везения при жеребьевке, первый матч дома или на выезде, все это не будет иметь значения), позволит наслаждаться игрой лучших футолистов мира друг против друга на протяжение всего сезона, а не от случая к случаю, как это происходит сейчас.

| К записи в блоге Square One
0

Настоящий футбол это и есть "икра", а если вам "икра" не нравится, есть еще много других видов спорта.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Денис, добрый день
Я разгадал код Да Винчи. Поделюсь с Вами одним наблюдением. Барселона в этом году в плэй-офф ЛЧ обыграла чемпиона Англии, Франции, Германии. На очереди чемпион Италии. А теперь вспомним где триумфовала Барса в финалах ЛЧ. Лондон, Париж, Рим.. И теперь Берлин. Все сходится! И все столицы :) Это заговор или судьба?

Поделюсь своими размышлениями по поводу УЕФА и его «беспристрастных» решений. Напомню цифры, Динамо К: 70 тыс.евро штрафа+ дисквалиф. сектора(!) на 1 матч, и ЦСКА: 200 тыс.евро + 3 матча дисквалификации. Обратимся к математике. Если УЕФА принимает решение о том что поведение фанатов в Киеве заслуживает в три раза более лояльной оценки, тогда 200тыс/3 = (где-то) 65тыс, в вердикте же сумма больше (70тыс). Стало быть и 3 матча дисквалификации надо делить максимум на 3, потому что УЕФА не может быть беспристрастнее чем математика. Или же ЦСКА должен был получить дисквалификацию сектора на 3 матча. Ну мне как-то так это видется.
Причем я не уверен что была хоть какая-то политическая подоплека во всем произошедшем в Киеве. Т.е. в матче Динамо – Генгам флаг российский действительно был. Но был он не у французов, а у больщиков Динамо, которые его жгли. Перепутать флаг Франции и России, если последний вы сжигаете на каждом матче, да еще и так перепутать чтобы всем сектором выбежать на беговые дорожки, это полная чушь. Давайте вспомним, что в 2013 перед матчем Украина-Англия безо всяких причин порезали на Крещатике английских фанатов, тогда еще было не модно валить все на Россию. Скажем, если бы это произошло в наши дни, уверен мы бы услышали историю о том что перепутали Андреевский флаг с английским, или что фанат из далека был похож на Путина и тд.тп. Возможно это было ответом на то что Англия выбила Украину из ЕВРО2012, не знаю.. Декабрь 2014, в Киеве после матча Днепр – Сент-Этьен болельщиков из Франции избили, многие были с ножевыми и с ранениями из травмата. На всякий случай, скажу что французы отправились на ЧМ2014 вместо Украины. Выводов в УЕФА никто тогда не сделал, как впрочем и после беспорядков в Киеве во время матча Днепр-Копенгаген в августе того же года, и вот уже Генгам...Выводов снова нет. На очереди Эвертон. Многие из тех кто носит маски на НСК уже год назад включили режим вседозволенности в жизни, что уже говорить о футболе. Я ни в коем случае не желаю зла Динамо или Днепру, но когда проступки киевских болельщиков остаются безнаказанными они повторяются и становятся уже в порядке вещей.

Добрый день, Денис
Рома-ЦСКА. Фаны ЦСКА устроили драку со стюардами, закидали файерами сектор с итальянскими тиффози, а также присутствовали расистские баннеры. Все это произошло после стычки между болельщиками ЦСКА и «Ромы» еще до начала матча, стычки, во время которой были ранены два россиянина. Один получил ножевые раны в живот и грудь, а у второго повреждение головы в результате удара бутылкой. Вердикт УЕФА: закрыть стадион ЦСКА для болельщиков на три ближайших поединка Лиги чемпионов. Кроме того, клуб оштрафован на 200 тысяч евро.
Динамо Киев-Генгам. Просто ногами во время игры фаны избили стюартов, гостей из Франции..Матч был остановлен минут на 7. Вердикт УЕФА: дисквалификация сектора, штраф 70 тысяч евро. Как Вы это прокомментируете, и что должны были сделать болельщики Киева чтобы стадион получил 3 матча дисквалификации, на ваш взгляд?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+