Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8890  Место 6927
Трибуна Пользователь
ПБК ЦСКА, ПБК ЦСКА
Комментарии7
Статусы2

ПБК ЦСКА

Дата регистрации 5 августа 2013
Аккаунт лидер
Пол я не знаю
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

ПБК ЦСКА
ПБК ЦСКА поделился статусом - редактирование статуса
Activity
Activity
Как ни странно, но на футболе я ни разу не был. Зато помню свой первый поход на баскетбольный матч.

Раньше в некоторых номерах журнала PROСПОРТ можно было найти на одной из страниц так называемый талончик, который затем обменивали на билет, а если быть точнее, то даже на два билета. Я решил воспользоваться моментом. Матч между ЦСКА и питерским Спартаком не был топовым, но на армейских звезд
... Читать дальше хотелось посмотреть. Позвал дедушку с собой на игру, приехали, нам дали билеты на хорошие места. Матч получился не очень упорным, но так как для меня это была первая игра, то смотрел ее с большим удовольствием. А дедушке, которому баскетбол не очень нравится (он думает, что там мало работают мозгами, я его уже несколько лет не могу переубедить), запомнился Холден. Когда наши выиграли Евробаскет, он сказал: "О, так это тот самый стервонец!". #ЦСКА #Зенит #чемпионат России #Джей Ар Холден

Записи в блогах

|Автор ПБК ЦСКА

Армейская кухня / «Лучшая реклама «молодежки» – выпускники»

Об итогах непростого сезона, грядущих переменах и интересных вызовах – в интервью спортивного директора молодежного проекта ЦСКА Евгения Чернявского.

ЦСКА, Даниил Кочергин, Александр Евсеев, Антон Карданахишвили, Макар Коновалов, Юрий Умрихин, Александр Шашков, Филипп Гафуров, сборная России
Рейтинг +23
|Автор ПБК ЦСКА

Армейская кухня / «Когда мы были детьми, у нас не было электричества, но я был счастлив». Игроки ЦСКА – о «Финале четырех»

Во второй части блога Янис Стрелниекс, Иффе Лундберг, Андрей Лопатин и Торнике Шенгелия делятся своими мыслями перед «Финалом четырех».

ЦСКА, Turkish Airlines EuroLeague, Янис Стрелниекс, Габриэль Лундберг, Андрей Лопатин, Торнике Шенгелия
Рейтинг +10
|Автор ПБК ЦСКА

Армейская кухня / «Когда Итудис позвонил мне и предложил перейти в ЦСКА, я был на похоронах отца. Мой первый «Финал четырех» для него»

ПБК ЦСКА в ожидании развязки сезона Евролиги. Для восьми армейцев это станет первым «Финалом четырёх» в карьере. #CSKAbasketTV запустил цикл сюжетов #MyFirstFinal4. Текст для этих видео написали сами игроки, баскетболисты своими словами рассказали болельщикам их истории.

Единая лига ВТБ, ЦСКА, Turkish Airlines EuroLeague, Майкл Эрик, Александр Хоменко, Йоханнес Фойгтманн, Дарран Хиллиард
Рейтинг +71

Комментарии

Спасибо!

Спасибо, поправили!

Спасибо, поправили)

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+