Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3023  Место 13019
Трибуна Статус
Yetisport
Yetisport поделился картинкой - редактирование статуса
Это был большой день русского футбола.

14 июня 2015 года благодаря администрации футбольного клуба #Шинник всего за 1000 рублей я получил возможность попасть на матч #квалификация Евро-2016 #сборная России против #сборная Австрии на #Открытие Арена. Стоял жаркий летний день, ничего не предвещало беды и в 11:00 из Ярославля выехали 2 автобуса с болельщиками. До матча оставалось 8 часов.

Не проехав и 50 километров, наш автобус перегрелся и перестал подавать признаки жизни. Второй же автобус, погрустив с нами некоторое время, отправился в Москву, сверкая из окон ехидными улыбками его пассажиров. 40 человек остались на трассе Москва – Холмогоры ждать дальнейшего развития событий. До матча оставалось 6 часов.

Почти безнадёжно мы ждали новый Икарус, но вдруг рядом остановился на перекур водитель пустого микроавтобуса, который ехал в Москву и 12 человек, скинувшись по 250 рублей, отправились на встречу #сборная России. До матча оставалось 5 часов.

Мы ехали быстро - но если вы когда-то въезжали в Москву на Ярославку в воскресенье, то знаете, что пробка там начинается ещё в глубокой Московской области – «кто не понял, тот поймёт», сказал бы классик. Водитель, да благословенны будут его дни, пытался максимально объехать скопление машин и попытки его оказались успешны. Наконец мы услышали долгожданное «Приехали» и вышли у станции метро Щелковская. До матча оставалось 55 минут.

Как же мне пригодились навыки школьного спортивного ориентирования! Мы находились на северо-востоке Москвы, а стадион был на северо-западе. В паре с ещё одним болельщиком мы быстро рассчитали (на самом деле приложение Яндекс.Метро) максимально короткий путь, поскольку предстояло 2 пересадки и водили за собой остальных 10 человек, которые, спустившись в метро, потерялись, как #Месут Озил в важных матчах.

Когда мы заняли свои места согласно купленным билетам, шла 15 минута первого тайма и никого больше из нашей группы не было)))))))))) Ни тех, что ехидно улыбались, ни тех, что остались ждать нового автобуса – первые приехали в перерыве, вторые через 10 минут после финального свистка. Это была победа!!!

#Открытие Арена была прекрасна, #сборная России проиграла 0:1, #Роман Широков ходил по полю пешком, #Фабио Капелло уволили, выплатив почти миллиард рублей. Но это было не важно – ведь всё было незабываемо!

P.S.: Уважаемые судьи, приношу свои искренние извинения за объем и надеюсь на понимание, но просто такое в паре твиттов не расскажешь.

#большая битва статусов 3 тур
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+