Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 393  Место 42467
Трибуна Пользователь
Александр Попов, Александр Попов
Комментарии13
Статусы0

Александр Попов

Дата регистрации 26 июня 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Александр Попов
Пол мужчина
Возраст 30
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Александр Попов

Средний бросок / Парадокс Тимбервулвз

Как получилось, что команда, в которой играют 3 первых пика драфтов последних 10-ти лет, участник матча всех звёзд 2015 года, два стартера команды-финалиста восточной конференции и крепкие ролевики в лице Таджа Гибсона, Таюса Джонса, Горджи Диенга, Джареда Бейлиза и Энтони Толивера игают как команда в перестройке? Давайте разбираться.

Джефф Тиг, Миннесота, Карл-Энтони Таунс, Дарио Шарич, Деррик Роуз, Эндрю Уиггинс
Рейтинг +32
|Автор Александр Попов

Средний бросок / Разбор обмена Отто Портера, Джабари Паркера и Бобби Портиса

Давайте посмотрим, насколько полезно игроки выступали за прошлые команды, как они должны вписываться в новые и кто победил в трейде: Чикаго или Вашингтон.

Отто Портер, Бобби Портис, Джабари Паркер, Чикаго, Вашингтон
Рейтинг +26
|Автор Александр Попов

Средний бросок / Приговор Шарлотт Хорнетс

Не очень понимаю, как Шарлотт хоть что-нибудь вообще выигрывает и идёт даже в зоне плей-офф. У них под кольцом такой проходной двор, что можно вообще все атаки строить через проход и с %60+ набирать лёгкие очки. Давайте разберёмся в проблеиах Шарлотт в защите и предположим, что можно было бы сделать, чтобы с этими проблемами разобраться.

Рейтинг +24

Комментарии

Почему Хойберг не нравится? Он хорошо ставит подвижное нападение. Молодые и бегущие в Миннесоте есть. Ему просто в Чикаго не повезло, что половина команды выбыла в начале сезона, а как начали возвращаться, его уволили сразу. Я бы с удовольствием посмотрел на что он ещё способен.Уж лучше Тайрона Лю будет. Да и Сондерса думаю тоже получше. Хотя можно ещё к Джерри Стэкхаусу присмотреться.

Если у них получится подобрать хорошего тренера, то такая шайка может заиграть. Да того же Хойберга берите и пойдёт все у вас.

Отличная аргументация. Единственное во что не верится, так это в то, что в следующем году Чикаго будет готово бороться за плей-офф.

Подписчики

Реклама 18+