Реклама 18+
Реклама 18+
Средний канал об НБА
  • Лента блога
    Автор Александр Попов

    Парадокс Тимбервулвз

    Как получилось, что команда, в которой играют 3 первых пика драфтов последних 10-ти лет, участник матча всех звёзд 2015 года, два стартера команды-финалиста восточной конференции и крепкие ролевики в лице Таджа Гибсона, Таюса Джонса, Горджи Диенга, Джареда Бейлиза и Энтони Толивера игают как команда в перестройке? Давайте разбираться.
    +32
    5
    Автор Александр Попов

    Разбор обмена Отто Портера, Джабари Паркера и Бобби Портиса

    Давайте посмотрим, насколько полезно игроки выступали за прошлые команды, как они должны вписываться в новые и кто победил в трейде: Чикаго или Вашингтон.
    +26
    10
    Автор Александр Попов

    Приговор Шарлотт Хорнетс

    Не очень понимаю, как Шарлотт хоть что-нибудь вообще выигрывает и идёт даже в зоне плей-офф. У них под кольцом такой проходной двор, что можно вообще все атаки строить через проход и с %60+ набирать лёгкие очки. Давайте разберёмся в проблеиах Шарлотт в защите и предположим, что можно было бы сделать, чтобы с этими проблемами разобраться.
    +24
    2
    Автор Александр Попов

    Что случилось с Гордоном Хейвордом?

    Если кратко описать ситуацию: Хейворд отвратителен. Он плохо бросает, не успевает в защите, часто теряет мяч по неосторожности и получает больше всех в нынешних Селтикс. Но почему так случилось, что звезда Юты и один из самых адаптированных и атлетичных белых в НБА превратился даже не в игрока уровня скамейки, а в «слабость на обеих сторонах площадки». Последнее — цитата одного из игроков GSW после игры в Бостоне. Он пожелал остаться анонимным.
    +22
    8
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей