Рейтинг на сайте 249  Место 80313
Трибуна Пользователь

Посты

|Автор Leonid Lenkov

ЭЛО рейтинг / Итоги года. Лучший клуб Европы!

В этом посте мы подведём итог 2019 года

Ла Лига, Лига чемпионов УЕФА, премьер-лига Англия, Бавария, Манчестер Сити, бундеслига Германия
Рейтинг +14
|Автор Leonid Lenkov

ЭЛО рейтинг / Обзор ноябрьских рейтингов

В этом обзоре рейтингов Эло можно понаблюдать, как команды прошли ноябрьский отрезок матчей своих чемпионатов и еврокубков.

Арсенал, Лига Европы УЕФА, Лига чемпионов УЕФА, Ла Лига, премьер-лига Англия, премьер-лига Россия, РБ Лейпциг
Рейтинг +3
|Автор Leonid Lenkov

ЭЛО рейтинг / ЭЛО рейтинг европейских клубов

Основная мощь рейтинга ЭЛО заключается в том, что при расчёте рейтинга учитывается текущий рейтинг играющих между собой команд, тем самым решается проблема описаная чуть выше. Так же в дополнению к этому рейтинг ЭЛО более динамичный и отображает более актуальную форму команд. Ещё рейтинг по этой системе можно (и нужно) использовать сквозь все турниры. Нам не нужно заводить отдельный рейтинг для еврокубков и отдельный для чемпионата, он считает сразу всё.

серия А Италия, Ла Лига, лига 1 Франция, премьер-лига Англия, Манчестер Сити, высшая лига Португалия, бундеслига Германия, Бавария
Рейтинг +38

Комментарии

Лимит, из-за которого приходится тратить лишние деньги на посредственных российских игроков. Бюджет зарплат не резиновый

| К записи в блоге ЭЛО рейтинг
+3

А почему собственно нет? Они обыграли Лестер, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити даже дважды, Арсенал. Хорошо выступили в Лиге Европы. Неужели кто-то в начале года этого прям ожидал? Максимальная сумма очков по итогам года говорит сама за себя

| К записи в блоге ЭЛО рейтинг
+1

Спасибо за конструктивный комментарий. 10 лет было выбрано отчасти случайно, мне показалось, что этого достаточно. Плюс на том источнике, где я брал результаты матчей в сезоне 9/10 начались косяки с отсутствием некоторых матчей, поэтому я решил остановиться.
Я за начальное значение всех рейтингов взял 1000. Мне кажется это не сильно принципиально, чтобы числовые значения соответствовали разрядам в шахматах.
Вот по поводу дать отдохнуть или мы уже всё выиграли и будем наигрывать молодёжь - тут конечно есть проблема с этим рейтингом.

Друзья

Подписчики