Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 43  Место 145392
Трибуна Пользователь
Комментарии1
Статусы0

doc_tor

Дата регистрации 10 апреля 2013
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст 8
Основатель блогов

Записи в блогах

|Автор doc_tor

Баскетбол на Универсиаде 2013 / Четвертый игровой день

Четвертый день баскетбольного турнира открывался для меня южноамериканским матчем между Бразилией и Чили. Очередной матч явных фаворита и аутсайдера. У бразильцев сразу выделяется их центровой играющий под 4 номером Cristiano FELICIO, мощный парень рост по протоколу 208 см (в живую кажется больше) и вес 110 кг., очень физически одаренный, мобильный, подвижный и прыгучий игрок. Классно бежит, половину из своих 28 очков он набрал в быстрых отрывах. Но для серьезного профессионального баскетбола он еще конечно сыроват, надо много работать над игрой в посте (при получении мяча сразу...

Рейтинг +2
|Автор doc_tor

Баскетбол на Универсиаде 2013 / Второй и третий игровые дни

На второй игровой день я решил посмотреть игру нашей сборной, до этого не видел их игры в живую. Я считал, что достаточно крепкая Эстония сможет доставить определенные проблемы сборной России, которую на этом турнире многие очень хвалят. Я сильно ошибался! выглядевшие вчера неплохо студенты Талинского Технологического университета по всем статьям проиграли команде профессиональных баскетболистов России до 24 лет. То, что вчера в игре с Германией у прибалтов заканчивалось острой результативной передачей под кольца или успешным обыгрыванием один в один, сегодня превращалось в многочисленные...

Рейтинг +2

Комментарии

"цитирует Бурганова sportbox.ru."
Бурган - имя, Назиров - фамилия

Друзья

Вопросы в конференциях

Доброго времени суток! У меня такой вопрос, параллельно с баскетболом, занимаюсь в тренажёрном зале, в основном базовые упражнения со свободными весами. Раньше получалось делать раздельные тренировки, сейчас нет, придётся совмещать, причём силовая тренировка получается сразу после баскетбола. Считается, что для результативных занятий со штангой нужно много энергии, которая в данном случае будет расходоваться на баскетбольной тренировке. Можно ли оставить такое совмещение, например при использовании спортивного питания. И если можно, расскажите, как примерно выглядит график тренировок в баскетбольном и тренажёрном зале профессиональных команд. Спасибо!

Добрый день Павел! Спасибо за подробный ответ про Руслана Авлеева, у меня ещё один вопрос. Достаточно часто, при обсуждении европейского клубного баскетбола, обсуждаются шансы выступления лучших клубов Евролиги в НБА. В частности, многие уважаемые мной баскетбольные специалисты оценивали уровень ЦСКА последних лет на уровне 40-42 побед, что при нахождении в Восточной конференции является пропуском в плэй-офф. Мне же думается, что учитывая разницу в уровне атлетизма, наличие суперзвёзд во многих командах НБА, практически в два раза больше сыгранных минут в сезоне за океаном и относительно большего количества крепких команд, даже 20-25 побед для ЦСКА, как и для большинства топовых команд Евролиги, будет успехом. Какое ваше мнение по этому вопросу? Спасибо!

Добрый день Павел! Странно, что Вам ещё не задали вопрос про Руслана Авлеева!) Много наблюдал за ним в Казани, как считаете, он свой потенциал реализовал в принципе полностью, и если нет, то где ещё он мог бы прибавить, и при каких условиях (например уехав в своё время в США, пусть даже не сразу в НБА). Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+