Рейтинг на сайте 283849  Место 74
Трибуна Статус
Никита Петухов
Никита Петухов - редактирование статуса
На рефлексах, по старой памяти, что увидел на этом вашем Кубке открытия.

Ерунда что канадцы кого-то там для ЦСКА заменят, «Магнитке» сегодня было так легко, как не было ни в одной игре финала. Старт крутой, но еще бы было по-другому? А дальше все, из опасностей только Кугрышев и эти милые, коллективные, безымянные навалы на пятак с тычками в блин Кошечкину. Попов еще смешной, давай в одно касание играть, на него все так смотрели, будто стажер какой-то. Никакого уважения к истории! Но вот Попов конечно намучается в этой толкательной дивизии. Да и она с ним, чего уж.

Дай бог, чтобы Квартальнов продержался в этом убеждении поставить Кугрышева первой скрипкой и освободить от ненужного хотя бы полсезона. ЦСКА это конечно не спасет, рано-поздно парня все равно спустят в полуподвал (третье звено), зато у нас с вами будет полсезона вот такой вот кугрышевской красоты, классической, на самом деле. Шел бы блин в СКА, бед бы не знал. Но увы, в реале схема жестче, наверное. Мне кажется как-то так — вот сколько забил, столько матчей и будешь свободен. Пока, выходит, две , ну, пара-тройка игр есть в запасе. И то хлеб.

Насовсем выпал Зарипов (при том, что даже Семин заметен был, хотя ему вообще, казалось бы, зачем?) и я ставлю немного денег на то, что по сезону это будет все более привычным становиться. Данис, в общем, все тот же, но играет он совсем на чистом мастерстве, а вокруг все становятся только злее. И уж на его звено настраиваются мамочки мои. В такой плотности он на игру в касание переходит, на роль теневого подыгрывающего (это во мне еще волейбол не остыл, извините). А сейчас же начнутся эти торпеды, автомобилисты, сибири и все прочие спартаки, там на чистых шайбах совсем не поиграешь.

Два прикола в эпизодах — когда Да Коста на Семина полез, мне интересно стало, видел ли француз ту (до)историческую драку Саши с Марком Стаалом. Просто если не видел, надо срочно показать, он без улыбки с Александром больше говорить не сможет, мне кажется.

И второй, с последней минуты, когда Киселевич у своих пустых ворот с шайбой прокатился. Назревал полноценный сиквел седьмой игры финала, но срочно нужен был Тимкин, а тот вроде на скамье сидел.

А вообще нормальная игра, но своим детям про этот день я все-таки расскажу, что послушал новый альбом Фрэнка Оушена. Который, кстати, отстой.

#Кубок открытия #КХЛ #Богдан Киселевич #ЦСКА #Металлург Мг #Александр Семин #Стефан Да Коста #Данис Зарипов #Дмитрий Кугрышев #Дмитрий Квартальнов