Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1208  Место 25622
Трибуна Пользователь
Комментарии34
Статусы0

Фэт-Фрумос

Дата регистрации 14 февраля 2013
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст 6
Любит
Автор блогов

Записи в блогах

|Автор Фэт-Фрумос

Вы это видели? / Ари играет в футбол с друзьями в краснодарском фитнес-клубе

Сегодня днём он играл в двусторонке на тренировочной базе Четук, а вечером решил погонять мяч с друзьями в фитнес клубе.

Рейтинг +35
|Автор Фэт-Фрумос

Вы это видели? / ФК «Краснодар». Империя наступает

Несмотря ни на что ФК «Краснодар» продолжает развивать детский футбол на Кубани. В магазинах «Магнит» появились объявления о наборе детей в академию «горожан».

Краснодар
Рейтинг +309
|Автор Фэт-Фрумос

Вы это слышали? / Поклонники «Краснодара» посвятили клубу песню в стиле панк

Поклонники «Краснодара» посвятили клубу песню в стиле панк

Рейтинг +4

Комментарии

| К статусу пользователя -
0

Вы сейчас применяете ход, который в логике называется «дамским аргументом». Почему сразу в крайность — аншлаг? Не аншлаг, но хорошая заполняемость. Правильно написано всё. С болельщиками надо работать, привлекать их, в том числе и приемлемыми ценами.

«У меня два раза была возможность уехать в Европу. Один раз это была Франция... А во второй раз была MLS». Sports.ru, вы действительно считаете, что MLS находится в Европе? :)))))))

В ответ Иисус рассказал ему притчу: «Некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: Позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе».
Рассказав притчу, Иисус спросил законника: «Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?» Законник ответил: «Оказавший ему милость». Тогда Христос сказал ему: «Иди, и ты поступай так же».

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+